LiguriaNews Genova24 Levante News Città della Spezia Voce Apuana TENews

Carrarese 1-0 Fermana: il sinistro di Tunjov regala altri 3 punti agli azzurri foto

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Di Natale che salgono a quota sette punti in classifica. Nella prima frazione di gioco i marmiferi soffrono la maggiore aggressività dei marchigiani nelle palle inattive; le uniche azioni da gol pericolose arrivano con il colpo di testa di Marino ed il destro rasoterra di Battistella. Nella ripresa, nell'unica azione da gol creata dagli apuani, il sinistro dell'ex Spal si insacca preciso nell'angolino basso alla sinistra di Ginestra

Ore 16:24: finisce il match.

45′ s.t: 4 minuti di recupero.

40′ s.t: nella Fermana doppio cambio: escono Graziano e Frediani ed entrano Bolsius e Pannitteri.

38′ s.t: punizione potente di D’Auria dai 25 metri che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Ginestra.

35′ s.t: Mordini taglia verso il centro, carica il destro ma non centra lo specchio. La sfera esce ampiamente sopra la traversa di Vettorel.

33′ s.t: doppio cambio nella Carrarese: escono Pasciuti e Doumbia ed entrano Luci e Energe.

30′ s.t: doppia risposta di Vettorel su due tiri dalla distanza della Fermana: si distende sulla destra sia sulla conclusione di Mabaye che su quella di Mordini.

23′ s.t: GOL CARRARESE: sinistro preciso e rasoterra di Tunjov che si insacca all’angolino sinistro di Ginestra.

21′ s.t: altro cambio nella Fermana: esce Ravaglia ed entra Nepi.

15′ s.t: doppio cambio nella Carrarese: fuori Battistella e Galligani, dentro Figoli e Infantino.

10′ s.t: ammonito Blondett per un duro fallo su Pasciuti.

1′ s.t: primo cambio nella Carrarese: esce Mazzarani ed entra D’Auria. Nella Fermana esce Sperotto ed entra Mbaye.

Ore 15:33: inizia il secondo tempo.

Ore 15:18: finisce il primo tempo.

45′ p.t: 1 minuto di recupero.

41′ p.t: ammonito Sperotto.

40′ p.t: cross dalla sinistra di Imperiale, rinvio corto di un difensore ospite, la sfera arriva a Galligani il cui tiro viene deviato in calcio d’angolo.

30′ p.t: ammonito Battistella per proteste. Il calciatore azzurro recrimina per una trattenuta in area di rigore sul precedente corner.

29′ p.t: Mazzarani calcia forte e teso un corner, stacca Kalaj che però non centra lo specchio.

22′ p.t: Frediani entra in area e fa partire un tiro rasoterra che Vettorel, con qualche difficoltà, riesce comunque a respingere.

17′ p.t: Galligani si invola sulla sinistra, entra in area, serve Battistella che si gira sul destro sfiorando il palo alla sinistra di Ginestra.

16′ p.t: ospiti vicini al gol: Blondet, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa sfiorando il palo alla sinistra di Vettorel.

7′ p.t: sugli sviluppi di un corner a favore della Carrarese, la sfera arriva a Mazzarani che la rimette al centro ma Marino  colpisce di testa debolmente e centralmente. Ginestra blocca senza problemi.

Ore 14:31: inizia il primo tempo.

Ecco le formazioni ufficiali di Carrarese e Fermana:

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Semprini, Kalaj, Marino, Imperiale; Battistella, Pasciuti, Tunjov; Mazzarani; Doumbia, Galligani. A disp: Mazzini, Capponi, Girgi, Rota, Grassini, Bertipagani, Figoli, Luci, D’Auria, Energe, Bramante, Infantino. All: Antonio Di Natale.

FERMANA (4-3-1-2): Ginestra; Rossoni, Urbinati, Blondett, Sperotto; Graziano, Capece, Mordini; Frediani; Cognini, Ravaglia. A disp: Moschin, Corinus, Grossi, Bolsius, Bugaro, Pistolese, Rodio, Alagna, Mbaye, Lovaglio, Nepi, Pannitteri. All: Giancarlo Riolfo.

CARRARA – Allo Stadio dei Marmi alle 14.30 di fronte Carrarese e Fermana. Per gli azzurri la possibilità di bissare la vittoria della scorsa settimana contro il Grosseto ma non sarà sicuramente facile contro una squadra, quella gialloblù marchigiana che, ultima in classifica, ha cambiato in settimana allenatore, da Domizzi a Riolfo, cercando di dare la cosiddetta “scossa” allo spogliatoio. A breve le formazioni ufficiali.