Continua la siccità per la Massese: col Castelfiorentino in 10 non va oltre il 2-2

Gli ospiti sono rimasti in inferiorità numerica alla fine del primo tempo, ma sono addirittura riusciti a passare in vantaggio. Il gol di Ricci (il terzo stagionale) vale un pareggio amaro

ORE 17.03 Finita la partita. Una brutta Massese non riesce ad avere la meglio sul Castelfiorentino nonostante gli ospiti abbiano giocato tutto il secondo tempo in 10, passando addirittura in vantaggio. Adesso la classifica recita 4 punti in 4 partite, figli di 4 pareggi. In tutto, su sei partite, la Massese ancora deve tornare a casa col bottino pieno. Un problema che mister Moriani dovrà risolvere presto se l’obiettivo sono i play-off.

50′ s.t. Ammonito Mancini (C) per un fallo su Ricci. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

6 minuti di recupero

45′ s.t. Quarta cambio per il Castelfiorentino: fuori Rosi e dentro Mancini. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

39′ s.t. Ammonito Lupi (C) per aver allontanato il pallone prima di battere la rimessa dal fondo. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

35′ s.t. Occasione per la Massese con tiro poderoso di Andreotti dai 35 metri che sfiora l’incrocio dei pali. Nel frattempo, i bianconeri fanno entrare Manfredi per Remedi. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

31′ s.t. Cambio nel Castelfiorentino: fuori Cutroneo e dentro Mhilli. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

24′ s.t. PAREGGIO MASSESE. Da calcio d’angolo, i bianconeri rimettono le cose in parità con il terzo gol stagionale di Andrea Ricci, un vero e proprio difensore goleador. Potrebbe cambiare di nuovo l’inerzia della partita. [Massese 2-2 Castelfiorentino]

17′ s.t. Cambio nella Massese: dentro Bonini Luca e fuori Dell’Amico. [Massese 1-2 Castelfiorentino]

9′ s.t. Cambio nella Massese: fuori Marchini e dentro Carlini. Fuori un difensore per un attaccante, la Massese prova il tutto per tutto. [Massese 1-2 Castelfiorentino]

5′ s.t. CASTELFIORENTINO IN VANTAGGIO. Clamoroso al “Vitali”, il Castelfiorentino, in dieci, passa in vantaggio grazie alla doppietta di Cutroneo. La Massese, sbilanciata, lascia due uomini liberi sulla destra e dentro l’aere di rigore. La punta ospite è tranquilla nel controllare e lasciar partire il destro che si insacca sotto la traversa sul primo palo. La partita si fa in salita per i bianconeri. [Massese 1-2 Castelfiorentino]

ORE 16.12 Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni. [Massese 1-1 Castelfiorentino]

ORE 15.54 Finito il primo tempo con gli ultimi due minuti da batticuore. La Massese va negli spogliatoi rammaricata per il gol subito all’ultimo, ma con un uomo in più.

47′ p.t. CASTELFIORENTINO IN 10. Espulso Giani per un bruttissimo fallo Ceciarini. L’arbitro vede il piede a martello del 10 ospite e non tarda ed estrarre il cartellino che manda anzitempo Giani negli spogliatoi. [Massese 1-1 Castelfiorentino]

45′ p.t. PAREGGIO DEL CASTELFIORENTINO. Dura poco il vantaggio dei bianconeri. Gli ospiti riportano tutto in parità sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. La palla arriva al centro e Cutroneo, la prima punta toscana, è libero di colpire al volo col piattone destro e trafiggere Barsottini. Difesa bianconera colpevole in questa situazione. [Massese 1-1 Castelfiorentino]

39′ GOL MASSESE. Bomber Luca Andreotti porta in vantaggio la Massese con un tiro al volo da dentro l’area di rigore, raccogliendo il cross di Remedi dalla destra. Il numero 9 bianconero sfrutta la deviazione di un difensore per insaccare la palla. Primo gol subito dal Castelfiorentino in questo campionato: Cristiani imbestialito con i suoi. [Massese 1-0 Castelfiorentino]

31′ p.t. Il primo tiro pericoloso è del Castelfiorentino che fa venire i brividi a Barsottini con un tiro da fuori di Giani. Il destro del 10 ospite lambisce il palo alla destra dell’estremo portiere bianconero, ma si spegne a lato. [Massese 0-0 Castelfiorentino]

30′ p.t. Ammonito Ricci (M) per un fallo in ritardo su Rosi. [Massese 0-0 Castelfiorentino]

25′ p.t. Altro infortunio per il Castelfiorentino costretto ad effettuare il secondo cambio per sostituire il dolorante Ballerini con Pieracci. [Massese 0-0 Castelfiorentino]

23′ p.t. Ammonito Duranti (C) per un fallo da dietro su Vignali all’altezza della metà campo. [Massese 0-0 Castelfiorentino]

La partita sta scivolando via senza particolari emozioni, fatta eccezione per qualche timida protesta della Massese per un contatto in area di rigore su Papi. La Massese sembra in controllo, ma non riesce ad incidere.

12′ p.t. Già il primo cambio della gara nelle fila del Castelfiorentino, costretto a togliere dal campo Marghi per far entrare Iaquinardi. Il numero 2 ospite si è infortunato dopo un duro contrasto con Vignali. [Massese 0-0 Castelfiorentino]

La Massese schiera un 4-4-2 con centrocampo a rombo: Ceciarini davanti alla difesa e Vignali dietro le due punte Andreotti e Bonini Mattia. Gli ospiti rispondo un con 4-3-3 puro.

ORE 15.05 Inizia la partita. È della Massese la prima palla della partita. I padroni di cara, nel classico completino bianconero, attaccano dai monti al mare, mentre gli ospiti si schierano con un completino blu scuro, contornatosi da fasce giallo bianche.

Le formazioni ufficiali:
Massese: Barsottini; Dell’Amico; Marchini; Papi; Ricci; Vittorini; Remedi; Ceciarini; Andreotti; Vignali; Bonini M.. A disposizione: Leone; Bonini Luca; Mitrotti; Bonuccelli; Salini; Bennati; Manfredi; Carlini; Vatteroni. Allenatore sig. Thomas Balloni.
Castelfiorentino United: Lupi; Marghi; Nidiaci; Castellacci; Campatelli; Gemignani; Duranti; Ballerini; Cutroneo; Giani; Rosi. A disposizione: Lisi; Mancini; Iaquinandi; Salucci; Maltinti; Bruni; Mhilli; Ulivelli; Pieracci. Allenatore sig. Enrico Cristiani.

MASSA – La Massese di mister Moriani, oggi squalificato e sostituito in panchina da Thomas Balloni, è alla ricerca di una vittoria che alla quarta giornata d’andata sa già di ossigeno vitale. I bianconeri arrivano alla sfida casalinga contro il Castelfiorentino con un bottino di 3 punti arrivati dopo 3 pareggi, a cui si aggiunge quello di Coppa contro la San Marco, capace di battere la formazione del presidente Gerini nel ritorno del “Paolo Deste”.

Moriani non andrà a toccare il modulo, come sottolineato durante la settimana, ma è convinto che la sua squadra possa rendere al meglio. Il Castelfiorentino arriva da una vittoria e questi 90 minuti saranno più che mai decisivi per capire quali siano gli obiettivi alla portata della Massese per definire l’immediato futuro di questo nuovo corso.