Alessandria 2-1 Carrarese: amaro KO per gli azzurri al Moccagatta

Nel primo tempo gli apuani dominano ma sprecano molto, soprattutto con Capello che a due passi dalla porta si fa neutralizzare da Marietta. Nella ripresa i piemontesi alzano i ritmi e trovano il vantaggio con Sylla ed il raddoppio con Nepi. Gli ospiti restano in 10 per il doppio giallo a Mercati, ma riescono ad accorciare le distanze con il tap-in di Giannetti

Ore 19:23: finisce il match.

48’s.t: ammonito Baldi per trattenuta su Cicconi.

47’s.t: ammonito Pagani per fallo su Cicconi.

46’s.t: ammonito Sini per trattenuta su Cicconi.

45’s.t: 5 minuti di recupero.

43’s.t: terzo cambio nell’Alessandria: fuori Ghiozzi, dentro Baldi.

39’s.t: GOAL CARRARESE: Frey dalla destra mette in mezzo una palla rasoterra che Giannetti insacca.

35’s.t: secondo cambio nell’Alessandria: fuori Speranza, dentro Lombardi.

32’s.t: altro cambio nella Carrarese: esce Capello ed entra D’Auria.

31’s.t: cambio nei grigi: fuori Galeandro, dentro Pagani.

30’s.t: GOAL ALESSANDRIA: Galeandro tenta una conclusione, Pelagatti la devia spiazzando Satalino e Nepi a porta vuota insacca.

29’s.t: Nunzella pennella nuovamente, Nepi prova una girata di testa che sfiora il palo alla destra di Satalino.

26’s.t: altro giallo per Mercati. Azzurri in 10.

25’s.t: ammonito Nepi per simulazione.

22’s.t: doppio cambio nella Carrarese: fuori Schiavi e Grassini, dentro Bozhanaj e Frey.

15’s.t: GOAL ALESSANDRIA: Nunzella crossa dalla sinistra, Sylla svetta e gonfia la rete. Sovrastato Cicconi in questa occasione.

8’s.t: ammonito Mercati per una dura entrata su Galeandro.

7’s.t: cross basso di Cicconi, Capello calcia alto con il sinistro all’altezza del dischetto.

6’s.t: ammonito Mionic per trattenuta su Giannetti.

Ore 18:33: inizia la ripresa.

Ore 18:16: finisce il primo tempo.

43’p.t: ammonito Checchi per proteste.

43’p.t: Cicconi vince un duello spalla a spalla sul fondo, pennella in mezzo, stacca Cerretelli ma il suo colpo di testa esce sopra la traversa.

37’p.t: ammonito Grassini per trattenuta su un’avversario.

30’p.t: Giannetti mette in mezzo, Capello stoppa di petto, si gira sul sinistro, ma Marietta la leva dall’angolo basso alla sua sinistra.

25’p.t: corner per l’Alessandria, sbuca sul primo palo Galeandro il cui colpo di testa esce di pochissimo dando l’illusione del goal.

24’p.t: punizione dalla sinistra calciata da Cerretelli, Giannetti al centro dell’area di rigore prova una torsione di testa, ma il tentativo si spegne largo.

23’p.t: ammonito Speranza per un’entrata dura ed in ritardo su Giannetti.

21’p.t: altra uscita errata dei padroni di casa, Mercati recupera la sfera e prova una conclusione a giro dal limite dell’area ma Marietta con sicurezza la neutralizza.

14’p.t: prima conclusione dell’Alessandria con Sylla ma il suo mancino si spegne ampiamente sul fondo.

8’p.t: occasione clamorosa per la Carrarese: recupero di Cicconi vicino all’area di rigore avversaria, uno due con Giannetti, serve Capello il cui piatto destro a due passi dalla porta viene deviato in maniera prodigiosa da Marietta. Solo corner per gli azzurri.

1’p.t: partenza forte per la Carrarese che dopo 30 secondi arriva alla conclusione con Cerrettelli servito da un cross tagliato di Cicconi. La conclusione del centrocampista azzurro è strozzata e deviata con Marietta che blocca senza problemi.

Ore 17:30: inizia il match.

Le scelte dei due allenatori:

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Marietta; Rota, Sini, Checchi; Ghiozzi, Speranza, Mionic, Nunzella; Galeandro; Sylla, Nepi. A disp: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Bellucci, Baldi, Podda, Perseu, Lombardi, Ascoli, Gazoul, Pagani, Filip. All: Fabio Rebuffi.

CARRARESE (3-5-2): Satalino; Pelagatti, D’Ambrosio, Imperiale; Grassini, Cerretelli, Mercati, Schiavi, Cicconi; Capello, Giannetti. A disp: Rovida, Frey, Folino, Marino, Coccia, Andreoli, Bozhanaj, Pasciuti, D’Auria, Energe, Samele. All: Alessandro Dal Canto.

ALESSANDRIA – Alessandria e Carrarese, tra circa 30 minuti, scenderanno sul rettangolo di gioco del “Moccagatta” per disputare la 5° giornata di campionato serie C girone B. Le due squadre stanno vivendo momenti diversi: i padroni di casa sono ultimi in classifica con 0 punti, mentre gli ospiti comandano il girone a punteggio a pieno, ma l’obiettivo di entrambe le compagini è il medesimo, conquistare i tre punti.