Reggiana 3-0 Carrarese: amara sconfitta per gli azzurri. Pesa l’espulsione di Tunjov

Primo tempo caratterizzato da tiri dalla distanza; i padroni di casa sono pericolosi con Lanini mentre negli azzurri il più attivo è Bramante. Sul finire della frazione miracolo di Vettorel su colpo di testa di un'avversario. Nella ripresa viene espulso negli apuani l'ex Spal e così i granata prendono il sopravvento e trovano addirittura 3 gol, di cui 2 in contropiede.

Ore 22:50: finisce il match.

46′ s.t: GOL REGGIANA: altro contropiede e Neglia trova il 3 a 0.

45′ s.t: 4 minuti di recupero.

43′ s.t: GOL REGGIANA: Rosafio in contropiede trova il 2 a 0 battendo nell’uno contro uno Vettorel.

41′ s.t: ammonito Sciaudone per fallo su Doumbia.

35′ s.t: ultimo cambio nella Reggiana: entra Cauz, esce Laezza.

34′ s.t: serpentina di Galligani in area di rigore ma il suo tiro viene neutralizzato dalla difesa di casa.

29′ s.t: ultimo cambio nella Carrarese: fuori Figoli, dentro Energe.

27′ s.t: GOL REGGIANA: cross dalla destra che si stampa sulla traversa, la sfera arriva a Neglia che trafigge Vettorel.

24′ s.t: doppio cambio nella Reggiana: fuori Radrezza e Rossi, dentro Cigarini e Neglia.

18′ s.t: altra ammonizione per Tunjov per fallo su Rossi; arriva l’espulsione.

16′ s.t: doppio cambio nella Carrarese: escono Infantino e D’Auria ed entrano Galligani e Doumbia.

15′ s.t: doppio cambio per la Reggiana: dentro Rosafio e Contessa, fuori Guglielmotti ed Anastasio.

13′ s.t: ammonito Laezza per un’entrata in ritardo su Tunjov.

10′ s.t: primo cambio nella Carrarese: esce Bramante ed entra Battistella.

9′ s.t: punizione potente di Lanini ma ancora Vettorel devia in calcio d’angolo lanciandosi sulla sua destra.

8′ s.t: ammonito Kalaj per aver fermato Scappini lanciato in contropiede.

5′ s.t: ammonito Guglielmotti per fallo su Imperiale.

2′ s.t: Infantino recupera palla sulla trequarti offensiva azzurra, serve Bramante ma il suo tiro di destro all’interno dell’area di rigore è debole e di facile preda di Venturi.

Ore 22:01: inizia la ripresa.

Ore 21:46: finisce il primo tempo.

45′ p.t: 1 minuto di recupero.

44′ p.t: tiro dalla distanza di Lanini, Vettorel toglie il pallone dall’angolo basso alla sua sinistra spedendolo in corner. Sul calcio d’angolo miracolo del portiere azzurro che con l’agilità di un gatto toglie dallo specchio della porta un colpo di testa di un avversario.

43′ p.t: punizione tesa ed insidiosa di Radrezza dalla fascia destra, Vettorel respinge con i pugni.

42′ p.t: ammonito Tunjov per un brutto fallo su Scappini.

37′ p.t: bella iniziativa di Bramante: l’attaccante azzurro riceve palla poco dopo la metà campo, arriva al limite dell’area e calcia di sinistro senza però centrare lo specchio della porta.

26′ p.t: azione insistita della Carrarese che si conclude con il destro fuori misura di Bramante.

25′ p.t: potente conclusione di Lanini che in qualche modo Vettorel respinge.

20′ p.t: ammonito Rota per trattenuta su Lanini.

10′ p.t: buco centrale della difesa azzurra che permette a Lanini di involarsi verso Vettorel ma il suo tiro potente finisce in curva.

8′ p.t: prima occasione del match a firma Carrarese: conclusione di Figoli dalla distanza che costringe Venturi a distendersi sulla sua sinistra ed a respingere.

Ore 21:00: inizia il match.

Ecco le formazioni delle due squadre:

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Rozzio, Laezza, Luciani; Guglielmotti, Sciaudone, Rossi, Radrezza, Anastasio; Lanini, Scappini. A disp: Voltolini, Contessa, Rosafio, Cigarini, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Libutti, Del Pinto, Zamparo, Cauz, Muroni. All: Aimo Diana.

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Grassini, Rota, Kalaj, Imperiale; Figoli, Luci, Tunjov; D’Auria; Bramante, Infantino. A disp: Mazzini, Capponi Girgi, Semprini, Marino, Bertipagani, Battistella, Mazzarani, Galligani, Doumbia, Galligani. All: Antonio Di Natale.

FUORI PROVINCIA – Neppure il tempo di gustarsi la vittoria interna con la Fermana di sabato scorso che per gli azzurri arriva immediatamente un impegno decisamente tosto. Questa sera, con fischio d’inizio alle ore 21, la Carrarese fa visita alla capolista Reggiana sul rettangolo di gioco del Mapei Stadium.