Romagnano, una super ripresa regala i tre punti

A segno Bertuccelli con doppietta personale, Della Pina e Sbarra

MASSA-Dopo il pareggio casalingo di sette giorni fa col San Giuliano per il Romagnano è tornata la vittoria. I ragazzi allenati da mister Massimiliano Incerti hanno infatti espugnato per 4-2 il terreno del Forte dei Marmi con una ripresa di carattere dopo che il primo tempo si era concluso sul 2-2. Ad aprire le danze è stato Della Pina, poi il momentaneo sorpasso da parte de padroni di casa. Ci pensava bomber Bertuccelli  (foto) poco prima dell’intervallo a ristabilire l’equilibrio. Il secondo tempo è stato tutto di marca amaranto con le reti della vittoria  messe a segno ancora da Betuccelli e da Sbarra. Con questi tre punti i massesi proseguono la corsa in vetta all’inseguimento della capolista Viareggio in attesa dello scontro diretto probabilmente al Raffi dopo i lavori al manto in sintetico che stanno procedendo a grande velocità
Il tabellino della gara di ieri.
Forte dei Marmi-Romagnano 2-4 (p.t. 2-2)
Forte dei Marmi: Bedei, Credendino, Tonacci, Papi, Sodini, Menapace, Bresciani, Panaino, Maggi, Lossi, Barbetti. A disp. Nocchi, Sodini, Nardini, Cardillo, Capecchi, Mosti, Tartarini, Colasanto, Licusato. All. Cortopassi
Romagnano: Tognoni, Mariotti, Mussi, Sbarra, Benedini, Vaira, Cargioli, Monaco, Bertuccelli, Della Pina, Crovi. A disp. Biagi, Granai, Canesi, Manzo, Ceragioli, Viaggi, Vatteroni, Costa, Doretti. All. Dalla Maggiora
Marcatori: 13′ Della Pina (R), 29′ Lossi (F), 36′ Maggi (F), 43′ Bertuccelli (R), 69′ Bertuccelli (R), Sbarra (R)