Per la San Marco partenza in salita, arriva ancora un ko

Seconda sconfitta consecutiva in campionato. Rossoblu ancora a secco di punti

AVENZA-Dopo la sconfitta di Santa Croce sull’Arno per la San Marco arriva un altro ko, questa volta in casa al Paolo Deste contro la River Pieve. I rossoblu vanno subito sotto dopo due minuti quando l’arbitro decreta un calcio di rigore che Cecchini trasforma alle spalel di Cacchioli. La San Marco reagisce ed al 24′ trova il gol del momentaneo pareggio con una belal azione finalizzata da Vicari. Nella ripresa pero’ la retroguardia avenzina si fa ancora una volta sorprendere questa volta da Fanani che trova lo spazio giusto per battere Cacchioli e regalare i tre punti ai lucchesi.
Adesso per mister Lazzarini non c’è troppo tempo per preparare i suoi ad un’altra gara ossia il match di ritorno del primo turno di Coppa Italia che vedrà mercoledi alle 15 i rossoblu impegnati sempre al Paolo Deste contro la Massese (andata 1-1). Successivamente, domenica 25, altra partita casalinga contro il Castelfiorentino.
Il tabellino del match di ieri
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, De Angeli, Cacciatori, Cucurnia, Zuccarelli, Baeza Rosales, Vicari, Fortunati, Buffa, Montecalvo, Kthella. A disp. Cozzolino, Villa, Viti, Raffo, Rossi, Bancalari, Pedrazzi, Basile, Saia. All. Lazzarini
RIVER PIEVE: Biggeri, Dinucci, Filippi, Fanani, Ramacciotti, Lavorini, Fruzzetti, Cecchini, Fantini, Babboni, Rocchiccioli. A disp. Tozzini, Faraglia, Velani , Byaze, Leshi, Magera, Lunardi, Pieretti, Giunta. All. Fanani
ARBITRO: Monti di Aia Firenze
RETI: 2′  Cecchini (rig), 34′ Vicari, 59′ Fanani