Carrarese affondata dal Grifone in amichevole (9-1)

All'intervallo un mister Dal Canto abbastanza contrariato, che almeno sotto il punto di vista del carattere si attendeva qualcosina di piu' da parte dei suoi

GENOVA-Una Carrarese impacciata ed ancora in evidente ritardo di preparazione ha subito ieri pomeriggio un pesante passivo (9-1) nel test amichevole disputato al centro sportivo “Gianluca Signorini ” di Pegli in casa del Genoa di mister Blessin. Ovviamente il risultato di un test estivo lascia il tempo che trova. Rossoblu sicuramente piu’ organizzati e già in clima ufficiale con la gara di Coppa Italia col Benevento alle porte, azzurri pero’ ancora indietro sia sotto il punto di vista atletico che tattico. In effetti, al di là della differenza di forze in campo, quello che è saltato all’occhio soprattutto nella prima parte di gara terminata 6-0 per il Grifone,è stata la difficoltà degli azzurri di creare qualcosa di pericolso in fase offensiva con il portiere rossoblu autentico spettatore non pagante. All’intervallo non sono mancate le critiche ai suoi giocatori da parte di mister Dal Canto che almeno sotto il punto di vista del carattere si attendeva qualcosina di piu’ da parte dei suoi. Meglio la ripresa per la Carrarese che è riuscita a proporsi in due o tre opccasioni in area avversaria realizzando una rete con Bozhanaj e fallendo il raddoppio con Plescia a tu per tu col portiere avversario. Per Pasciuti e compagni sabato alle 18 un test sulla carta piu’ morbido rispetto a quello di ieri con l’amichevole del “Buon Riposo” di Seravezza contro la Virtus Entella.