Playout Seconda Categoria, alla Filattierese il match di andata (1-2)

Solo nel finale i padroni di casa accorciano, riaccendendo le speranze per la gara di ritorno alla “Selva” di domenica prossima

PODENZANA- I gialloverdi di mister Gigi Della Zoppa espugnano il “Rollando Rocchi” con un’ottima prestazione, il risultato per gli ospiti poteva essere più rotondo, Mori ed Esposito nella seconda frazione falliscono il terzo centro, solo nel finale i padroni di casa accorciano, riaccendendo le speranze per la gara di ritorno alla “Selva” di domenica prossima. Nel tappeto verde del team del “panigaccio” datanti a circa 150 spettatori si affrontavano le due “cugine” che avevano terminato il campionato al terzultimo e quartultimo posto.

La sfida vedeva i biancocelesti di capitan Bonini subito in avanti per sorprendere la retroguardia ospite. Al 4° su angolo il capitano di testa manda alto, al 9° Gnoffo dopo una discesa indisturbata sulla fascia sinistra spara sul Magnani in uscita. Si affaccia la Filattierese con Mori su calcio di punizione, fuori di poco. Al secondo affondo gli ospiti passano con Dughetti su incursione verticale batte Volpi sotto misura all’incrocio. Alla mezzora proteste dei locali per atterramento in area di Gnoffo, il direttore di gara fa proseguire. In chiusura di tempo su angolo di Gerali l’attaccante Gnoffo di testa manda lato. Poi il raddoppio ospite successivamente a una disattenzione difensiva, con la complicità del portiere, Mori ringrazia e deposita facile sotto porta il gol del 2-0.

Nella ripresa la gestione del doppio vantaggio mette in condizioni Berti e compagni di agire in contropiede. Mori dopo venti minuti ha l’occasione del terzo centro ma spara sopra l’incrocio. La reazione dell’Atletico è con Fedoryshyn in mischia il tiro è parato da Magnani. Alla mezzora sgroppata sulla corsia di destra di Lombardi, il cross teso dal fondo è senza esito. Nel finale i padroni di casa accorciano con Lombardi che sfrutta al meglio un cross dalla bandierina di Gnoffo, gol che permette al team del “panigaccio” di andare a Filattiera a giocarsi la permanenza in categoria. In evidenza per l’Atletico Lombardi e Gnoffo, per gli ospiti Esposito, Berti e Dughetti.

Atl.Podenzana-Filattierese 1-2
    Atl.Podenzana: Volpi, Rossi(14’st. Carnaccioli), Bertipagani, Bonini, Pantera, Pieri, Fedoryshtn, Gnoffo, Guadagnucci, Gerali(77’Corsi) ( a disp. Gabrielli) All. Albareni
    Filattierese: Magnani, Moscatelli, Bellacci, Surace(78’ Lazzerini), Francini, Sartini, Esposito, Berti, Dughetti, Manfredi(75’ Erta) ( a disp. Gjoka,Ginesi Sebastiano, Ginesi Iacopo, Zuccarelli, se Segnani) All. Della Zoppa
    Arbitro : Costantini di Livorno (ass.ti Perlamagna e Grimaldi di Carrara)
    Marcatori : 22’ Dughetti, 43’ Mori, 41’st. Lombardi
    Note : Ammoniti Bertipagani e Lombardi (A), Bellacci (F), Angoli 4-2, Recupero 1t:1’ – 2t. 3’.