Terza Categoria, il Vallizeri ritrova il sorriso

Contro il San Vitale finisce 2-1 al termine di una partita da quattro legni. Sporting corsaro a Fosdinovo

Con i due recuperi si è conclusa la quarta giornata di ritorno che ha visto tornare al successo gli zeraschi sul San Vitale Candia, dopo una gara ricca di emozioni, e i versiliesi dello Sporting Forte dei Marmi sul campo di un buon Fosdinovo.
    Risultati:
    Fosdinovo-Sp. Forte dei Marmi 3-4
    Vallizeri-San Vitale Candia 2-1
    Classifica aggiornata: Attuoni Avenza 39, Carrarese giovani 34, Sporting Forte dei Marmi 27, Master Marina di Massa 24, Villafranchese 23, Turano Montignoso 23, Gragnolese 22, Spartak Apuane 18, Vallizeri 15, San Vitale Candia 14, Tirrenia 13, Fosdinovo 1
    Prossimo turno: Carrarese Giovani-San Vitale Candia, Fosdinovo-Spartak Apuane, Tirrenia-Sporting Forte dei Marmi, Turano Montignoso- Villafranchese, Vallizeri-Gragnolese , Riposano Attuoni Avenza e Master Marina di Massa

Fosdinovo: La Rana, Ballani, Belloni, Donazza(46’ Ambrosini), Ottino, Benacci, Isoppo(55’Cantoni) , Marangoni(80’ Galletto),Mammalella, Argiolas(85’ Bartoletti ), Boni, All. Lombardi
    Sp. Forte dei Marmi: Nari, Verneau, Ticci, Pelliccia, Perregrini, Coppedè, Celentano,Alaimo, Poli, Grillotti, Lorenzi(a disp. Tarabella, Galeotti, Maggi,) All Dazzi
    Arbitro: Ruggero di Carrara
    Marcatori: 15’ Coppedè, 40’ Marangoni, 45’ Alaimo,65’ Argiolas,70’ Poli,80’ Cantoni, 90’ Verneau, Note espulso al 9’st. Boni (F).

Vallizeri: Zannoni, Kadiu, Cervara, Conti(24’ Bondi), Es saharaoui, Peccenini, Chakir(49’ Fornaciari), Capiferri (33’ st. Ferrari), Petacchi(10’st. Oddo), Toninelli
    San Vitale Candia :Ambrosi, Bongiorni, Gallia(40’st. Lorieri), Sparavelli, Mosti, Sarno, Iovinella(39’ Donadel), Zampolini Filippo(39’ Zampollini Giacomo), Mancini, Leka, Aliboni,
    Arbitro : Bragazzi di Carrara
    Marcatori : 75’ Gueye, 76’ Aliboni, 89’ Toninelli

CRONACA DI VALLIZERI-SAN VITALE CANDIA
    TOLARO-
    Vittoria all’ultimo tuffo per i padroni di casa su un San Vitale assai sprecone che ha avuto le redini del gioco in mano dal fischio d’inizio fino all’ultimo quarto. Al 3’ minuto subito pericolosi i massesi con Leka che mette i brividi a Zannoni, il diagonale sfiora il palo. Subito dopo Sarno colpisce la traversa sugli sviluppi di una punizione defilata per fallo su Leka. Nell’ennesima offensiva ospite, annullato la rete a Iovinella per fuorigioco. Nell’azione successiva incursione di Aliboni dal fondo, cross rasoterra arretrato per Zampolini che tira di prima ma trova la decisiva respinta centrale del portiere. I massesi continuano a tessere buone trame di gioco, portandosi costantemente nell’area avversaria: scambio Aliboni-Leka per Sarno ma il suo esterno esce. A metà del primo tempo Mancini sfiora il vantaggio di testa su cross di Leka la palla esce di poco. Sul finire della prima frazione si vedono gli zeraschi con la ghiotta occasione di Toninelli su assist del ritrovato bomber Capiferri, la sua conclusione è debole, para facile Ambrosini. Risponde allo scadere il San Vitale, gran destro di Leka da fuori area colpisce la traversa.

Nella ripresa escono dal guscio i locali, dopo venti minuti Gueye salta nel breve due difensori, Ambrosini intercetta mettendo in angolo. Nel successivo corner Toninelli di testa stampa sul palo la pericolosa opportunità (terzo legno della sfida). Prima della mezzora sono ancora i massesi a sprecare l’ennesima occasione con Leka sparando frettolosamente sul portiere. Nel finale si accende la gara, da una palla recuperata a centrocampo da Gueye, assist per il subentrato Fornaciari che mette dentro dopo un fortuito rimbalzo. Passa solo un giro di lancette e Aliboni pareggia dopo uno scambio Leka-Zampollini. Nei minuti finali i locali passano con il definitivo vantaggio grazie a capitan Niccolò Toninelli che indisturbato sotto porta sigla il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Allo scadere colossale occasione per gli ospiti per pareggiare i conti con Mancini che sotto misura spedisce la palla sulla traversa per il quarto legno di giornata.