Modena 2-0 Carrarese: vincono i canarini nonostante l’inferiorità numerica foto

Nel primo tempo gli azzurri vanno subito sotto per la rete di Armellino a seguito di un bella serpentina. Viene poi espulso Minesso per un pugno a Kalaj. I padroni di casa si chiudono e gli azzurri non riescono a scardinare il muro eretto. Nella ripresa diverse occasioni per gli apuani ma manca la concretezza sotto porta. In pieno recupero la chiude Azzi a porta vuota con Vettorel a saltare in area di rigore.

Ore 16:25: finisce il match.

47′ s.t: GOAL MODENA: a porta sguarnita Azzi trova il due a zero. Vettorel era salito in area per un corner.

45′ s.t: 4 minuti di recupero.

43′ s.t: ammonito Pergreffi per ostacolo su Vettorel.

43′ s.t: ultimo cambio nel Modena: esce Gerli ed entra Rabiu.

40′ s.t: punizione di Energe, sponda di Grassini per Doumbia che al volo all’altezza del dischetto spara alto.

39′ s.t: ammonito Gerli per trattenuta su Energe.

36′ s.t: altro cambio nel Modena: esce Mosti ed entra Di Paola.

31′ s.t: ammonito Imperiale per una dura entrata su Azzi.

28′ s.t: Khailoti attera Azzi in area di rigore. E’ penalty. Mosti dal dischetto colpisce il palo.

21′ s.t: ultimo cambio della Carrarese: fuori Luci, dentro Bramante.

20′ s.t: incursione di Mosti che calcia verso Vettorel che respinge prontamente. Di nuovo Mosti che calcia alto.

17′ s.t: altro cambio nel Modena: fuori Scarsella, dentro Baroni.

14′ s.t: ammonito Ponsi per trattenuta su Grassini.

14′ s.t: doppio cambio nella Carrarese: escono Galligani e D’Auria ed entrano Infantino ed Energe.

12′ s.t: primo cambio nella Carrarese: esce Tunjov ed entra Figoli.

9′ s.t: cross teso di Grassini ma D’Auria di testa tutto solo spara alto.

6′ s.t: altro tiro di Battistella e Gagno devia in corner.

5′ s.t: tiro di Luci a pelo d’erba e Gagno respinge. Poi ci riprova Battistella ed il portiere di casa respinge nuovamente.

Ore 15:33: inizia la ripresa. Cambio nel Modena: esce Tremolada ed entra Ponsi.

Ore 15:18: finisce il primo tempo.

47′ p.t: miracolo di Gagno che neutralizza il potente tiro di Battistella da due passi.

45′ p.t: 3 minuti di recupero.

44′ p.t: conclusione dalla distanza di Battistella che Gagno blocca in due tempi.

36′ p.t: Modena chiuso nella sua metà campo; Carrarese che fa girare la sfera ma non riesce a scardinare il muro eretto dai padroni di casa.

17′ p.t: Galligani chiama in causa Gagno con una conclusione all’interno dell’area rigore ma il portiere di casa devia in corner.

16′ p.t: espulso Minesso: pugno a palla lontana a Kalaj.

15′ p.t: incursione di Tremolada che vince un rimpallo, calcia potente ma la sfera finisce sulla traversa.

13′ p.t: ammonito Galligani.

6′ p.t: GOAL MODENA: serpentina di Armellino e palla all’angolino alla destra di Vettorel.

Ore 14:30: inizia il primo tempo.

Le formazioni ufficiali di Modena e Carrarese:

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada; Mosti, Minesso. A disp: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Maggioni, Duca, Di Paola, Crispino, Baroni. All: Attilio Tesser.

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Grassini, Kalaj, Khailoti, Imperiale; Battistella, Luci, Tunjov; D’Auria; Galligani, Doumbia. A disp: Mazzini, Santochirico, Semprini, Rota, Girgi, Bertipagani, Pasciuti, Figoli, Energe, Bramante, Infantino. All: Antonio Di Natale.

FUORI PROVINCIA – Dopo il pareggio interno (1-1) di domenica scorsa contro la Virtus Entella, gli azzurri di mister Di Natale affronteranno quest’oggi alle 14:30 sul rettangolo di gioco dello stadio Alberto Braglia un’altra corrazzata, il Modena di Attilio Tesser reduce dalla netta vittoria esterna (0-3) ad Olbia. A breve le formazioni ufficiali.