Torneo Delle Frazioni, Piazza e Prato passano ai playoff

Nella sfida tra le due vince il Prato ai rigori ma si qualificano entrambe. Stasera si gioca Montagne-Cerreto

MONTIGNOSO- Nella serata di giovedì 13 giugno si è giocata la penultima partita dei gironi di qualificazione del Torneo Delle Frazioni. Nel bellissimo e nuovo campo sintetico si sono affrontate Piazza e Prado in una gara nella quale il Prato è andato meglio nel primo tempo, colpendo una traversa con Nicoletti, per poi passare in vantaggio con Martinez a inizio ripresa. Nell’ultimo quarto di partita la Piazza alza il ritmo e rimette il risultato in parità grazie al penalty realizzato da Taraj. La partita si decide dunque ai calci di rigore dove la Piazza è più fredda e chiude vincendo 5-4.

Piazza-Prado 1-1 (5-4 d.c.r.)
    Piazza: Tonelli, Zaccagna, Richieri, Maggi, Zoppi, Tognini, Poggi, Toncelli, Bragazzi, Eneri, Del Giudice (a disp. Silipo, Ferretti, Pennoni) All. Tonelli
    Prado: Conti, Gavarini, Nicoletti, Gabrielli, Gabrielli, Iardella, Chicca, Berti , Gavarini, Martines, Bedini (a disp. Schintu, Latini, Panaino) All. Bertelloni
    Reti: 50’ Martinez, 80’ Taraj (R)