Grande impresa della Pallamano Carrara: affondato il forte Mugello

Prossimo turno mercoledi 23 marzo ancora tra le mura amiche  al Palavenza quando arriverà la formazione del Montecarlo di Lucca

Dopo il clamoroso pareggio di sabato scorso (37 a 37 in rimonta a Grosseto) per la Pallamano Carrara arriva in serie B2 un risultato da incorniciare. Ieri sera i gialloazzurri di coach Del Monte sul parquet di un Palavenza purtroppo ancora a porte chiuse, hanno superato nettamente l’organizzatissima formazione del Mugello (37-29) nel match di anticipo della quarta giornata del girone di ritorno confermando l’ottimo stato di forma fisico e mentale. La Pallamano Carrara ha giocato un primo tempo assai accorto, con grandissima intelligenza tecnica, gestendo ogni palla con la massima concentrazione. Da registrare per la cronaca prodezze un euro-goal del mancino Hicham Bensoumar da tiro franco.Nonostante un avversario forte e molto ben organizzato Carrara ci ha sempre creduto e questo si è respirato nell’aria. Formazione giallooazzurra che chiudeva i primi trenta minuti di gioco in vantaggio di tre reti. Nella ripresa i marmiferi sfoggiavano una spumeggiante pallamano, goal spettacolo e difesa cinica. Carrara allungava ancora giocando col vento in poppa,  chiudendo la partita con un pesante +8. Applausi e ancora applausi seppur virtuale copnsidearat l’assenza del pubblico ad una giovane Pallamano Carrara che non smette di stupire collezionando risultati eccellenti al cospetto di autentiche corazzate del girone. Prossimo turno mercoledi 23 marzo ancora tra le mura amiche  al Palavenza quando arriverà la formazione del Montecarlo di Lucca.