Doppietta di Apuania Carrara Tennistavolo ai campionati regionali giovanili di Cascina

CARRARA – Si sono svolti a Cascina dal 10 al 12 giugno i campionati regionali giovanili e di categoria di Tennistavolo, in cui la formazione dell’Apuania Carrara ha ottenuto ottimi risultati. Venerdì 10 si sono disputate le gare giovanili dove il piccolo atleta classe 2011 Mattia Menconi, nella categoria under 11, pur esprimendo un buon gioco, non è riuscito ad arrivare al tabellone principale, complice anche un pizzico di sfortuna. Nella gara under 17 femminile, Bellatalla Matilde ha chiuso la competizione al primo posto.

Nelle gare di categoria del sabato e della domenica, nella sesta categoria con 45 partecipanti, l’avventura di Nicola Bogazzi si è fermata ai gironi. Nella quarta categoria, con 31 partecipanti, Armando Zuanigh, inserito in un girone a tre con la testa di serie n. 1 del torneo, non è riuscito ad andare oltre la prima fase, giocando però due bellissimi incontri. Infine, la quarta categoria femminile, dove, in un girone, a tre Pamela Bellari ha avuto la meglio sulla sua compagna di squadra Matilde Bellatalla per 3-1 (11-9; 10-12; 11-6; 11-9) e per 3-0 sulla giocatrice di Cascina Giuricin Luisa (11-7; 11-4; 11-5); nell’incontro successivo Bellatalla ha vinto ancora per 3-2 su Giuricin (13-15 11-7 11-2 9-11 11-8) chiudendo al primo posto e consentendo alla compagna di aggiudicarsi la medaglia d’argento.