LiguriaNews Genova24 Levante News Città della Spezia Voce Apuana TENews

Massese-Camaiore 1-2, gli ospiti vincono e allungano in classifica

A nulla è servito il gol di Fusco, Pegollo e Barsotti giustiziano i bianconeri. Altra sconfitta interna per gli uomini di Gassani

Più informazioni su

Ore 15.41 Finita la partita. Il Camaiore sbanca il “Degli Oliveti”.

5 minuti di recupero

40′ s.t. cambio per il Camaiore: esce Mancini per Dantongiovanni [Massese 1-2 Camaiore]

35′ s.t. Kthella ci prova dai 25 metri, ma il suo tiro finisce alto. [Massese 1-2 Camaiore]

32′ s.t. cambio per la Massese: esce Mussi per Manfredi F. [Massese 1-2 Camaiore]

31′ s.t. Ammonito Fusco per essersi tolto la maglia in occasione del gol [Massese 1-2 Camaiore]

30′ s.t. GOL MASSESE: Fusco, imbucato da Kthella, accorcia le distanze con una rasoiata dal centro dell’area.[Massese 1-2 Camaiore]

29′ s.t. cambio per la Massese: entra Materazzi per Posenato [Massese 0-2 Camaiore]

27′ s.t. GOL CAMAIORE: bellissima punizione di Barsotti che pennella una traiettoria perfetta. Un bacio alla traversa e palla in rete. La punizione dal limite è arrivata da un fallo di Kthella che poco prima aveva perso palla. [Massese 0-2 Camaiore]

21′ s.t. Ammonito Barsotti (C) per una trattenuta su Dell’Amico [Massese 0-1 Camaiore]

19′ s.t. Cambio per la Massese: esce Conedera per Fusco [Massese 0-1 Camaiore]

14′ s.t. Camaiore ancora pericoloso con Mancini che sfrutta un’altra disattenzione della difesa bianconera per ritrovarsi da solo contro Giacobbe. Il portiere massese esce bene però e mette in angolo. Dagli sviluppi del croner la palla finisce in rete ma il guardalinee ha la bandierina alzata. Fuorigioco[Massese 0-1 Camaiore]

11′ s.t. Massese vicina al pari: Biserni batte un’insidiosa punizione dalla trequarti, Cela anticipa tutti, Barsottini esce male, ma la palla finisce alta [Massese 0-1 Camaiore]

9′ s.t. Occasione Camaiore: gran tiro da fuori di capitan Viola che si stampa sulla traversa a portiere battuto. [Massese 0-1 Camaiore]

Ore 14.49 Dopo appena 7 minuti, inizia il secondo tempo al “Degli Oliveti”

Il Camaiore riesce ad incidere subito e nonostante i soli 6 minuti giocati riesce a portarsi in vantaggio. Brutto errore della difesa bianconera che viene subito punita. Secondo tempo tutto in salita per gli uomini di Gassani.

ORE 14.42 Finito il primo tempo. Ospiti in vantaggio con la rete di Pegollo

GOL CAMAIORE 44′ p.t. Pegollo sfrutta un brutto errore di La Rosa, che liscia la palla in area, e fredda un incolpevole Giacobbe. [Massese 0-1 Camaiore]

ORE 14.34 Riprende la partita dal 39′ p.t.

Sotto il diluvio del “Degli Oliveti” di Massa è tutto pronto per il recupero dell’undicesima giornata di Eccellenza tra Massese e Camaiore. La partita inizerà dal 39′ p.t., minuto in cui lo scorso 17 novmebre fu interrotta per un infortunio dell’arbitro.
Ricordiamo che le ammonizioni e le sostituzioni vengono contate: Bonni (M) ammonito e un cambio già effettuato per i bianconeri, Manfredi L. per Galloni.

Le formazioni ufficiali:

Massese: Giacobbe; Manfredi L.; Mussi; Biserni; La Rosa; Cela; Dell’Amico; Marcon; Conedera; Kthella; Posenato. A disposizione: Fiaschi; Bonni; Giomi; Materazzi; Bonati; Piscopo; Fusco; Manfredi F.; Marangon. Allenatore sig. Matteo Gassani.

Camaiore: Barsottini; Ghilarducci; Barsotti; Ceciarini; Contipelli; Fiale; Morelli; Orlandi; Pegollo; Viola; Mancini. A disposizione: Ferraiuolo; Bresciani; Tonazzini; Dantongiovanni; Nardini; Papi; Peralta; Arnaldi;D’Alessandro. Allenatore: Raffaele Moriani.

Arbitro: sig. Mancini Duccio di Pistoia; 1° assistente sig. Prela Emilian di Pistoia; 2° assistente sig. Pulmbi Clevis di Pistoia