Monza-Carrarese: al Brianteo termina 2-2

Un pari frutto di una prestazione di carattere per gli uomini di Baldini.

Termina il match. Gli azzurri portano a casa un pari frutto di una prestazione di grande coraggio.

48′ s.t: Marchi colpisce di testa al centro dell’area su un ottimo suggerimento dalla destra ma spara alto.

5 minuti di recupero.

31′ s.t: Occasione Monza che colpisce a botta sicura a pochi passi dalla porta ma trova l’intervento provvidenziale di Ciancio.

24′ s.t: GOL MONZA: D’Errico a due passi da Forte non sbaglia e riporta il risultato in parità.

12′ s.t: Altra occasione per i biancorossi! Deviazione decisiva di Forte. Sul corner successivo ancora il numero 22 azzurro miracoloso.

11′ s.t: traversa del Monza! Occasione per i padroni di casa.

Ore 21:49: inizia il secondo tempo.

Ore 21:32: termina il primo tempo. Azzurri in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Conson e Cardoselli.

Un minuto di recupero.

44′ p.t: Cross dalla destra di Lepore, colpisce Finotto ma non centra la porta.

28′ p.t: Occasione Monza. Finotto riceve palla spalle alla porta e girandosi colpisce al volo. Palla alta sopra la traversa.

19′ p.t: GOL CARRARESE!: gran gol di Cardoselli che entra in area con una serpentina e trafigge Lamanna sul secondo palo.

12′ p.t: GOL CARRARESE!: in un’azione da corner Conson colpisce il palo, poi torna sulla respinta e firma il pari.

4′ p.t: Subito un’altra grossa occasione per il Monza. Il tiro di Iocolano viene respinto in angolo.

3′ p.t: GOL MONZA: sul successivo corner Marconi colpisce di testa e porta in vantaggio i suoi.

2′ p.t: conclusione di Brighenti sul primo palo da posizione ravvicinata ma defilata. Forte respinge bene in corner.

Ore 20:46: si parte.

Ecco le formazioni ufficiali:

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Marconi, Bellusci, Sampirisi; Armellino, Fossati, D’Errico; Iocolano; Brighenti, Finotto. A disp: Sommariva, Del Frate, Anastasio, Galli, Chiricò, Palazzi, Negro, Rigoni, Marchi, Franco, Gliozzi. All. Brocchi

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Conson, Tedeschi, Mignanelli; Foresta, Damiani; Mezzoni, Cardoselli, Valente; Infantino. A disp: Pulidori, Agyei, Maccarone, Tavano, Calderini, Badan, Rizzo, Manneh. All. Baldini.

C’è grande attesa allo Stadio Brianteo di Monza per il big match tra biancorossi e gialloazzurri con quest’ultimi che saranno seguiti da piu’ di quattrocento tifosi.