CARRARESE-PRO PATRIA 2-0, GLI AZZURRI PASSANO E IL SOGNO CONTINUA

Carrarese in vantaggio nel secondo tempo grazie a un'invenzione di Tavano e poi raddoppio di Piscopo. Mister Baldini espulso per proteste

49′ Triplice fischio dell’arbitro. Finisce 2 a 0 per gli azzurri al “dei Marmi”, reti tutte nel secondo tempo di Tavano e Piscopo. Il sogno continua.

44′ Segnalati 4 minuti di recupero. Gli azzurri vedono ormai il passaggio del turno.

40′ Mister Baldini espulso per proteste.
[CAR 2-0 PRO]

28′ GOL CARRARESE Maccarone riesce a penetrare in area, pallone a Piscopo che di fronte al portiere non sbaglia e la insacca!

26′ Incursione sulla sinistra della Pro Patria che con un cross insidiosissimo in area per poco non trova il gol.
[CAR 1-0 PRO]

25′ Doppio cambio nelle file della Carrarese: escono Tavano e Ricci, entrano Maccarone e Scaglia

15′ Tavano su punizione colpisce la traversa , sul rimpallo Cardoselii manda alto

13′ GOAL CARRARESE! Tavano trova lo spazio giusto per infilare Tornaghi

9′ bolide di Mora che colpisce la traversa e la palla torna in campo a Mazzini battuto
[CAR 0-0 PRO]

Via al secondo tempo

46′ Dopo un minuto di recupero le squadre vanno al riposo.

44′ Cardoselli entra in area sulla destra e crossa ma Tornaghi è attento e devia.

30′ Ci prova Ricci con tiro cross che il portiere ospite devia in corner

27′ Incursione di Tavano che viene anticipato in uscita da Tornaghi

21′ Valente scatta in area tira e colpisce il palo ma in posizione di offside

8′ Valente entra in area ma Tornaghi respinge d’istinto

4′ Biasci dalla destra tira sull’esterno della porta