Pistoiese-Carrarese 0-1: Gli azzurri espugnano il Melani

Gol vittoria di bomber Tavano

Più informazioni su

Ore 20:24: Finisce la partita. Gli azzurri portano a casa tre punti preziosi.

94′: Errore clamoroso di Latte Lath che non riesce a chiudere la partita.

77′: Biasci ha l’occasione per firmare il 2-0 ma Pagnini si supera ancora.

74′: Occasione clamorosa per la Pistoiese: Forte solo davanti a Borra si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario.

72′: Ci prova Momentè per gli arancioni ma il tiro è debole e Borra blocca senza problemi.

70′: Botta di Ciccio Tavano su punizione. Respinge Pagnini.

69′: I padroni di casa provano a reagire. La Carrarese controlla il vantaggio,

54′: GOL CARRARESE!: Ciccio Tavano porta in vantaggio gli azzurri e segna il suo diciassettesimo centro stagionale.

Ore 19:34: Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

36′ p.t: Occasionissima per gli azzurri con Bentivegna che fa partire un destro da posizione favorevole ma trova una deviazione decisiva.

33′ p.t: Gran tiro di Fantacci che impegna Borra in un altra super parata.

28′ p.t: Ci prova Fantacci per i padroni di casa. Grande intervento di Borra a respingere.

22′ p.t: Altro tentativo dalla distanza per gli azzurri. Si supera ancora Pagnini.

15′ p.t: Botta di Varone dalla distanza. Respinge in corner il portiere arancione.

Sostanziale equilibrio in questi primi minuti con nessuna azione degna di nota.

Ore 18:32: Inizia il match.

Tutto pronto al Marcello Melani per il derby toscano. Padroni di casa alla ricerca della seconda vittoria consecutiva dopo la grande prestazione contro la Juventus U23, ospiti con il coltello tra i denti per riscattare il prima possibile il ko di Pisa.

Ecco le formazione ufficiale degli azzurri:

(4-2-3-1): Borra, Carissoni, Ricci L., Karkalis, Ricci G., Rosaia, Varone, Bentivegna, Piscopo, Maccarone, Valente.