Finisce in parità l’incontro. Carrarese 1 – 1 Alessandria

Pareggio amaro per gli azzurri.

Risultato finale: Carrarese 1 – 1 Alessandria
Marcatori: 22° Maccarone, 51° De Luca

Ore 16:22: dopo 4 minuti di recupero finisce l’incontro. [CAR 1 – 1 ALE]

83° minuto: la Carrarese prova a schiacciare l’Alessandria nella sua trequarti campo.
[CAR 1 – 1 ALE]

74° minuto: Caccavallo da destra converge verso il centro e dal limite dell’area fa partire un tiro a giro che esce di poco alla destra del portiere. [CAR 1 – 1 ALE]

69° minuto: dopo il pareggio dell’Alessandria, nessuna azione degna di nota. [CAR 1 – 1 ALE]

51° minuto: GOL ALESSANDRIA. De Luca fa partire un destro che si infila sotto l’incrocio dei pali. [CAR 1 – 1 ALE]

50° minuto: Bellazzini calcia alto da dentro l’area di rigore. [CAR 1 – 0 ALE]

Ore: 15:32 inizia il secondo tempo. [CAR 1 – 0 ALE]

46° minuto: dopo un solo minuto di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi.
[CAR 1 – 0 ALE ].

40° minuto: Bentivegna effettua un tiro cross che attraversa tutta l’area ma né Maccarone né Biasci riescono a colpire.

28° minuto: tiro al volo di Rosaia dal limite dell’area ma la palla esce alla destra del portiere.

27° minuto: punizione dal limite dell’area per l’Alessandria ma la palla colpisce la barriera.

22° minuto: GOL CARRARESE: Varone crossa dalla trequarti campo, Bentivegna di testa serve Maccarone che di testa trafigge il portiere. [CAR 1 – 0 ALE]

18° minuto: cross di Maccarone, Biasci di sinistro al volo manda alto sopra la traversa

12° minuto: Biasci serve in area Maccarone, che però da posizione troppo defilata tenta anzi il cross che il tiro.

9° minuto: cross di Ricci ma Maccarone si fa impnotizzare dal portiere

3° minuto: l’Alessandria tiene la Carrarese bloccata nella sua metà campo

Ore 14:30 inizia il primo tempo

Carrarese (4-2-4): Mazzini; Carissoni, Ricci L., Karkalis, Ricci G.; Rosaia, Varone; Bentivegna, Biasci, Maccarone, Tavano. A disp : Borra, Alari, Rollandi, Shehu, Latte Lath, Caccavallo, Valente, Scaglia. All: Silvio Baldini

Alessandria: (4-3-3): Pop; Delvino, Prestia, Sbampato, Gemignani; Maltese, Bellazzini, Cecchin; Sartore, De Luca, Santini. A disp : Scatolini, Ponzio, Sessa, Zogkos, Gerace, Gjura, Akammadu, Coralli, Tentoni. All: Alberto Colombo