LA CARRARESE PORTA A CASA I 3 PUNTI: CON L’ALBISSOLA FINISCE 3-0

Doppietta di Big Mac e tris di Varone. Rigore sbagliato da Ciccio Tavano. Due espulsioni per i padroni di casa

Si chiude al 94′ il match tra Albissola e Carrarese: gli azzurri, mai in difficoltà, si portano a casa i 3 punti grazie alla doppietta di Maccarone e Varone, gol realizzati tutti nel secondo tempo.

89′ – La Carrarese verso i 3 punti: 4 minuti di recupero.

83′ – GOOOOOL! Ricci di testa in mezzo all’area, respinge Albertoni, ma sulla ribattuta arriva il tris di Varone.

80′ – Tavano va alla battuta dal dischetto ma se lo fa parare da Albertoni.

78′ – Sulla punizione battuta da Tavano, fallo di mano di un difensore dell’Albissola: cartellino giallo e rigore per gli azzurri.

76′ – Seconda espulsione per l’Albissola. Cartellino rosso per Ogliana per fallo da chiara occasione al limite dell’area.

70′ – GOOOOOL: la Carrarese raddoppia ancora con Big Mac, cross basso di Ricci dalla sinistra, pallone al centro dell’area arriva a Maccarone che non sbaglia. I tifosi azzurri cantano.

63′ – GOOOOOL: Carrarese in gol con Maccarone. Passaggio filtrante di Biasci, Maccarone si inserisce in area e trafigge sul palo opposto il portiere dei padroni di casa.

60′ – Doppio cambio per la Carrarese: escono Scaglia e Valente, entrano Ricci e Piscopo.

57′ – La Carrarese cerca con insistenza il gol.

49′ – Calcio di punizione si infrange sulla barriera, ma la Carrarese spinge.

46′ – Espulso Rossini dell’Albissola per fallo su Maccarone al limite dell’area. Calcio di punizione per la Carrarese. Batte Tavano.

Inizia il secondo tempo.
_____________

Il primo tempo si è chiuso a reti bianche dopo un minuto di recupero.

43′ – Gol annullato alla Carrarese per carica sul portiere.

40′ Giallo a Scaglia.

34′ Mischia nell’area albissolese. Tavano col destro, murato da un difensore.

21′ Albissola pericolosa. Russo va sul fondo, cross tagliato per la testa di Cais in avvitamento. La palla sibila non lontano alla destra del palo della porta difesa da Mazzini.

17′ Russo dalla distanza, alto.

5′ Errore in disimpegno dell’Albissola. Veloce ripartenza Carrarese. Maccarone, sinistro in diagonale leggermente a lato.

Tutto pronto allo stadio comunale di Faraggiana per l’inizio del match tra Albissola 2010 e Carrarese.

LE FORMAZIONI
Albissola (4-3-3): Albertoni; Calcagno, Rossini, Oliana, Gargiulo; Balestrero, Moretti, Oukhadda; Russo, Cais, Cisco. All. Bellucci (A disposizione: Bambino, Mahrous, Gulli, Raja, Bezziccheri, Sibilia, Durante, Bartulovic, Damonte, Oprut, Nossa, Silenzi.)

Carrarese (4-2-3-1): Mazzini; Carissoni, L. Ricci, Karkalis, Scaglia; Varone, Cardoselli; Bentivegna, Valente, Tavano; Maccarone. All. Baldini (A disposizione: Rollandi, Borra, Alari, Rosaia, Biasci, Shehu, Piscopo, Latte Lath, G. Ricci.)