Seconda Categoria, Montignoso campione

Successo per 3-1 sul campo della Filattierese che vale per i rossoblu la seconda vittoria di campionato consecutiva e l'approdo dopo molti anni alla Prima Categoria

FILATTIERA- Il Montignoso non ha tremato a Filattiera e nonostante l’enorme pressione che ha avuto sulle spalle tutta la scorsa settimana è uscito vincitore, approdando con grande merito nella tanto sospirata Prima Categoria. Un girone di ritorno extra ordinario per i ragazzi di Alberti che non hanno mai perso, collezionando ben tredici vittorie e due soli pareggi. Una cavalcata incredibile che gli ha permesso di superare le rivali Carrarese Giovani e Fivizzanese per passare per prima al traguardo finale.

Passando alla gara di oggi, i rossoblu sono stati fin da subito padroni del campo, sbloccando con Del Sarto, autore di un gran gol da trenta metri all’incrocio dei pali, veramente imparabile. Nella ripresa i locali riescono a rimettere il risultato in equilibrio con Micheli che approfitta di un indecisione della retroguardia ospite. Il Montignoso non traballa e passa di nuovo il vantaggio, ancora con Del Sarto che riceve in area, si libera del proprio marcatore e mette dentro un gol pesantissimo. Il gol della tranquillità arriva nei minuti finali con Vatteroni, 1-3 che fa esplodere di gioia i molti sostenitori montignosini che al triplice fischio possono festeggiare la meritata promozione.

Montignoso: Bedei, Verduci, Mosti, Grossi, Granai, Di Benedetti, Giulianelli, Canesi, Del Sarto, Costa, Vetteroni. A disp. Boni, Cucurnia, Donati, Giunta, Lorenzetti, Perinello, Musto, Pucci, Ofretti. All. Alberti
Filattierese: Gabrielli, Moscatelli, Giromini, Samb, Pinzuti, Iorfida, Gerali, Buccella, Micheli, D’Imporzano, Tavaroni. A disp. Gavellotti, Ginesi, Tozzi, D’Apice. All. Magnani
Reti: Del Sarto, Micheli, Del Sarto, Vatteroni