Massese-Montecatini 0-1, sconfitta interna per i bianconeri

Il Montecatini sbanca il "Degli Oliveti" grazie al gol dell'ex Montignoso Chiaramonti

Ore 16.23 Finita la partita. Montecatini batte Massese per 1-0. In gol Chiaramonti al 17′ del secondo tempo

46′ s.t. Occasione Montecatini: Giacobbe era salito a saltare per un calcio d’angolo della Massese. Il Montecatini riparte, ma a porta vuota Degl’Innoncenti salva in extremis e mette in corner. [Massese 0-1 Montecatini]

4 minuti di recupero

43′ s.t. Cambio per il Montecatini: esce l’autore del gol, Chiaramonti, per Agostini. [Massese 0-1 Montecatini]

41′ s.t. Montecatini vicinissimo al raddoppio con Benvenuti che a tu per tu con Giacobbe, gli spara addosso la palla. Trema la difesa della Massese. [Massese 0-1 Montecatini]

39′ s.t. Pericoloso in ripartenza il Montecatini che arriva al tiro da fuori con il neoentrato Maiorana. Nulla di fatto. [Massese 0-1 Montecatini]

36′ s.t. Cambio per il Montecatini: esce Malih per Maiorana [Massese 0-1 Montecatini]

35′ s.t. Cambio per la Massese: entra Bonni ed esce Giomi [Massese 0-1 Montecatini]

35′ s.t. Ammonito Abdoune del Montecatini. [Massese 0-0 Montecatini]

31′ s.t. Cambio per la Massese: esce Marcon ed entra Manfredi F. [Massese 0-1 Montecatini]

31′ s.t. Ammonito Vita per un fallo da dietro a centrocampo. [Massese 0-1 Montecatini]

30′ s.t. Terzo cambio per il Montecatini: esce Isola ed entra Zaccaria [Massese 0-1 Montecatini]

26′ s.t. Altro grave errore del centrocampo della Massese, stavolta con Biserni che perde palla in una replica dell’occasione del gol. Chiaramonti però non riesce, in questo caso, a trafiggere Giacobbe che devia in angolo. [Massese 0-1 Montecatini]

25′ s.t. Colpo di testa centrale di Khtella su cross di Mussi, spostato sula sinistra dopo l’ingresso di Di Renzone. La Massese non riesce a reagire. [Massese 0-1 Montecatini]

17′ s.t. GOL MONTECATINI. Brutto errore di Marcon che perde una sanguionosa palla ssulla trequarti. Chiaramonti, lanciato nello spazio, non sbaglia e trafigge un’incolpevole Giacobbe. [Massese 0-1 Montecatini]

7′ s.t. Occasione per il Montecatini: di Renzone sbaglia clamorosamente il tempo dell’intervento e lascia il campo libero per Chiaramonti. Il numero 9 ospite riesce a saltare Giacobbe, ma si allarga troppo e deve mettere in mezzo dove Benedini mette in corner. [Massese 0-0 Montecatini]

4′ s.t. Cambio per la Massese: esce Materazzi per Di Renzone. [Massese 0-0 Montecatini]

2′ s.t. Khtella mette un’ottima palla in mezzo per la testa di Vita. La sua girata finisce alta sopra la traversa. [Massese 0-0 Montecatini]

Ore 15.34 inizia il secondo tempo

Ore 15.21 finisce il primo tempo. La Massese crea di più, ma il risultato è fermo sullo 0-0

43′ Altro cambio per il Montecatini: entra Cinquini ed esce Ghelardoni. [Massese 0-0 Montecatini]

40′ Occasione per la Massese: Vita lotta contro due difensori, atterrato, la palla passa e arriva a Degl’Innocenti che tira, ma il tiro viene deviato in corner. Dagli sviluppi del calcio d’angolo, la palla arriva pericolosa nell’area del Montecatini con Khtella che calcia. Dalla conclusione del numero 11 bianconero, nasce una mischia con Benedini che devia da ottima posizione, ma viene rimpallato. [Massese 0-0 Montecatini]

38′ Cambio per il Montecatini: esce Moustafa, già ammonito, per Abdoune. [Massese 0-0 Montecatini]

37′ Insidiosa punizione battuta da Degl’Innocenti, Bellini smancaccia in fallo laterale. Dagli sviluppi, Serrago arriva alla conclusione al volo all’altezza del dischetto del rigore, ma la conclusione fiacca finisce tra le braccia del portiere. [Massese 0-0 Montecatini]

35′ Ammonito Moustafa per una brutta entrata su Degl’Innocenti a centrocampo. [Massese 0-0 Montecatini]

22′ Azione insistita del Montecatini che più volte entra pericolosamente in area di rigore. Dopo alcuni errori di misura da parte dei toscani, Benvenuti arriva al tiro che viene però murato dalla difesa bianconera. [Massese 0-0 Montecatini]

20′ Ammonito Khtella per un brutto intervento su Benvenuti. [Massese 0-0 Montecatini]

17′ Ammonito Di Nardo, del Montecatini, per un fallo da dietro su Khtella. [Massese 0-0 Montecatini]

2′ Bella azione della Massese che arriva sul fondo dalla fascai sinistra con Khtella che crossa al centro per Serrago. L’argentino svetta sopra il difensore, ma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta. [Massese 0-0 Montecatini]

Ore 14.34 inizia la partita.

Le formazioni iniziali:

Massese: Giacobbe; Giomi; Materazzi; Biserni; Mussi; Benedini(C); Marcon; Degl’Innocenti; Vita; Serrago; Khtella. A disposizione: Ceccarelli; Di Renzone; Bonni; Bonati; Piscopo; Manfredi; Marangon. Allenatore sig. Matteo Gassani.

Montecatini: Bellini; Isola; Martinelli; Ghelardoni; Di Nardo; Ghimenti; Moustafa; Francesconi; Chiaramonti; Benvenuti; Malih. A disposizione: Tonarelli; Abdoune; Vannini; Giacchero; Baldasseroni; Cinquini; Agostini; Zaccaria; Maiorana. Allenatore sig. Ciro Mucedola

Arbitro sig. Davide Ammannati sez. di Firenze; 1° assistente sig. Tommaso Bettazzi sez. di Prato; 2° assistente sig.ra Martina Corsini sez. di Livorno