Massese-Virtus Viareggio 2-0, i bianconeri ritrovano la vittoria in casa

Gli uomini di Gassani ritornano a vincere al "Degli Oliveti", al termine di una partita gestita senza rischi. In rete La Rosa e Cela

La Massese torna a vincere tra le mura amiche, a due mesi dall’ultima volta. Settimo posto in compagnia del Fucecchio per gli uomini di Gassani, sempre più ultima la Virtus Viareggio.

ORE 16.24 Finita la partita

47′ s.t. cambio per la Massese: entra Marangon per Fusco [Massese 2-0 Virtus Viareggio]

3 minuti di recupero

45′ s.t. cambio per la Massese: entra Bonati per Biserni [Massese 2-0 Virtus Viareggio]

41′ s.t. Fusco impegna Tonelli con una buona punizione dai 20 metri. Sulla respinta si avventa Marcon che però controlla male e non riesce a mettere dentro. [Massese 2-0 Virtus Viareggio]

38′ s.t. GOL MASSESE Da un calcio d’angolo battuto da Biserni, Cela sfrutta la grave indecisione di Tonelli che si lascia sfuggire la palla dalle mani. La sfera rimbalza su Cela che raddoppia quindi per i padroni di casa [Massese 2-0 Virtus Viareggio]

37′ s.t. cambio per la Massese: entra Galloni per Piscopo [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

32′ s.t. Ammonito Fusco per proteste [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

29′ s.t. cambio tra le fila della Massese: entra Conedera per Manfredi F. [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

28′ s.t. Ammonito Imperatrice (V) per un fallo su Manfredi F. [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

16′ s.t. Ammonito Manfredi G. (V) per un fallo da dietro su Manfredi L. [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

14′ s.t. Marcon ci prova dalla distanza dopo un’azione manovrata della Massese. Palla a lato di molto [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

12′ s.t. Ammonito Piscopo [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

7′ s.t. Doppia occasione per la Massese: prima Tonelli sventa una buona rovesciata di Fusco, poi il tiro di Kthella viene intercettato da un difensore che mette la palla in corner. [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

1′ s.t. Cambio per la Virtus Viareggio: entra Manfredi G. per Ndiaye [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

ORE 15.34 Inizia il secondo tempo

ORE 15.18 Finito il primo tempo

1 minuto di recupero

39′ GOL MASSESE: in rete La Rosa su un’ottima punizione battuta da Kthella. Il difensore, libero sul secondo palo, non deve fare altro che appoggiare la palla in rete. [Massese 1-0 Virtus Viareggio]

28′ Ammonito Ndiaye (V) per un fallo su Materazzi a centrocampo [Massese 0-0 Virtus Viareggio]

12′ Ancora la Massese vicina al gol con un azione insistita da Kthella che allarga sulla sinistra dove a raccogliere è Manfredi F. Il giovane attaccante mette un’ottima palla in mezzo per la testa di capitan Fusco che però conclude di un soffio alto sopra la traversa. [Massese 0-0 Virtus Viareggio]

9′ Occasione Massese: Un liscio di Bani(V) favorisce Fusco che di prima intenzione serve Kthella in profondità. Il numero 10 massese libera il sinistro che finisce di poco fuori. [Massese 0-0 Virtus Viareggio]

ORE 14.32 Fischio d’inizio

Sotto al nuvoloso cielo del “Degli Oliveti” di Massa, tutto pronto per lo scontro tra la Massese di mister Gassani e il fanalino di coda della Virtus Viareggio, ultimo a 5 punti.
I bianconeri hanno già incontrato gli avversari odierni nel primo turno di Coppa, battendoli sia all’andata, 3-1 con tripletta di Fusco, che al ritorno, 1-0 con rete di Kthella.

Le formazioni iniziali:

Massese: Giacobbe; Manfredi L.; Materazzi; Biserni; La Rosa; Cela; Piscopo; Marcon; Fusco; Kthella; Manfredi F. A disposizione: Fiaschi; Bonni; Giomi; Mussi; Bonati; Galloni; Pasque; Conedera; Marangon. Allenatore: sig. Matteo Gassani.

Virtus Viareggio: Tonelli; Imperatrice; Richieri; Bertelloni; Cargioli; Cinquini; Taraj; Fascioli; Manfredi N.; Bani; Ndiaye. A disposizione: Pirola; Tonarelli; Masotti; Dell’Amico; Ndiaye M.; Ngom; Martinelli; Manfredi G.; Belatti. Allenatore: sig. Marco Tonelli.

Arbitro: sig. Albam Zagrima di Pistoia; 1° assistente: sig. Lorenzo Meozzi di Empoli; 2° assistente: sig. Marco Misson di Prato.