Massese, pareggio esterno contro il San Miniato Basso

I bianconeri pareggiano 1-1 al "Leporaia" di Ponte a Egola. Dopo essere andati in svantaggio, la rete di Cela regala un buon punto agli apuani

San Miniato Basso: Battini, Onnis, Fatticcioni, Meucci, Bozzi, Tafi, Borselli, Marinari, Remedi, Riccobono (Pirone), Pellegrini. A disposizione: Cappellini, Accardo, Faraoni, Marianelli ., Freschi, Mancini, Pirone, Bicchieri, Bartoli. Allenatore: Venturini Luca
Massese: Giacobbe, Bonni (Conedera), Mussi, Biserni (Materazzi), La Rosa, Cela, Dell Amico, Marcon, Kthella (Piscopo), Posenato, Manfredi L. A disposizione: Fiaschi, Giomi, Materazzi, Bonati, Piscopo, Conedera, Manfredi F., Fusco, marangon. Allenatore: Rolla
Arbitro sig. Borghi Mirko di Firenze; 1° assistente sig. Stella Gianluca di Grosseto; 2° assistente sig. Capanni Francesco di Firenze.
Marcatori 5′ Remedi (SM); 51′ Cela (M)

PONTE A EGOLA- La Massese strappa un buon pareggio al “Leporaia” di Ponte a Egola, contro il San Miniato Basso. Una partita iniziata subito male per i bianconeri che sono andati in svantaggio dopo appena 5 minuti, grazie al gol di Remedi. Nonostante lo svantaggio subito, come spesso accaduto in questa stagione, la squadra di mister Gassani, rientrato oggi dalla squalifica patita contro la Cuoiopelli, ha offerto una buona prestazione che l’ha portata ad acciuffare il pareggio ad inizio ripresa, grazie al secondo gol stagionale del difensore centrale Cela. Proprio nella ripresa gli apuani sono venuti fuori con carattere, costringendo gli avversari a qualche salvataggio estremo e prendendosi gli applausi dei tifosi arrivati da Massa per sostenerli.

Un punticino, quello ottenuto oggi, che porta la Massese a quota 15, a meno 2 dalla zona play-off occupata dal Camaiore e a meno 11 dalla prima della classe Pro Livorno. A prescindere dal risultato e dalla classifica, una prestazione rassicurante per la squadra del “diavolo” Gassani, contento dei suoi e delle conferme che andava cercando dopo la ritrovata vittoria contro la Pontremolese.