Carrarese 2-1 Alessandria: Biasci e Tavano firmano la vittoria degli azzurri

Gli azzurri si portano a casa i 3 punti rendendo felici i moltissimi tifosi accorsi anche oggi allo stadio

Carrarese: Moschin, Cason, Tentoni, Rosaia, Tavano, Biasci(35′ st Cais), Benedetti, Piscopo, Cardoselli(38′ st Agyei), Possenti, Vassallo(44′ st Coralli). A Disp.: Lagomarsini, Andrei, Agyei, Maccabruni, Benedini, Cazè Da Silva, Saporetti, Marchionni. All. Silvio Baldini

Alessandria: Agazzi, Celjack, Pastore(24′ st Casasola), Cazzola(30′ st Branca), Sestu, Marconi, Bellomo(24′ st Bunino), Giosa, Gonzales, Gozzi, Gazzi. A disp.: Vannucchi, Ranieri, Sciacca, Nicco, Pop, Piccolo, Fissore, Russini, Rossetti. All. Cristian Stellini

Marcatori: 15′ pt Marconi, 34′ pt Tavano, 7′ st Biasci

Angoli: 8 – 6

Recupero: 1 / 5

Pre Partita
Ore 20:15 tutto pronto allo stadio ” Dei Marmi” di Carrara per la 12′ giornata del campionato di Lega Pro tra Carrarese e Alessandria. Gli azzurri in cerca dei tre punti per accontentare il pubblico che anche stasera sarà numeroso nonostante la sconfitta della settimana scorsa a Lucca e le condizioni climatiche avverse

Primo Tempo
Ore 20:45 inizia la partita. Al 5′ minuto ancora in parità il punteggio però al momento la formazione ospite sembra essere più pericolosa. Dopo i primi 5 minuti la Carrarese inizia a trovare i giusti spazi e comincia a farsi vedere in avanti, ma nessuna delle 2 squadre ha ancora creato niente di pericoloso. Al 15′ gol dell’ Alessandria con Marconi cha da solo infila la palla alle spalle di Moschin. Al 18′ la Carrarese vicino a pareggiarla , ma Piscopo a porta vuota becca il difensore . Al 24′ ammonito Benedetti per una trattenuta di maglia sull’ uomo che aveva ingenuamente lasciato partire sulla fascia. Poco dopo l’ Lessandria sfiora il gol con Giosa , il cui tiro viene ribattuto dalla difesa. Al 31′ ancora sotto gli azzurri che non riescono a reagire. Al 34′ errore di Giosa che manda in porta Tavano che rimette in parità la partita. Dopo il gol gli azzurri trovano un po’ di coraggio e si fanno vedere in avanti più spesso, ma sempre senza essere pericolosi. Annunciato 1 minuto di recupero. Alle 21:31 si chiude il primo tempo

Secondo Tempo
Alle ore 21:45 si apre il secondo tempo con le formazioni che rimangono invariate. Al 7′ minuto Biasci butta dentro un cross proveniente dalla destra e porta in vantaggio gli azzurri. Al 10′ ammonito Biasci per un fallo a centrocampo. Al 13′ il fuorigioco nega il gol di testa di Gonzales e fa rimanere il risultato invariato. Dopo una timida reazione dell’ Alessandria ora gli azzurri amministrano il gioco. Al 20′ Biasci manca di poco un tiro sbagliato di Rosaia che finisce a lato. Al 24′ doppio cambio per gli ospiti con Pastore e Bellomo che lasciano il posto a Casasola e a Bunino. Al 30′ dopo un’ azione confusa in area da calcio d’ angolo Benedetti prova la rovesciata , ma la sua conclusione si spenge sul fondo. Nel frattempo Cazzola lascia il posto a Branca. Al 35′ primo cambio della Carrarese con Biasci che esce sotto l’ applauso dei tifosi per lasciare il posto a Cais. Al 37′ Moschin para e mette la pezza ad un errore di Cason. Al 38′ Silvio cacciato per l’ ennesima volta dalla panchina. Crampi per Cardoselli che lascia il posto ad Agyei. Al 40′ ammonito Rosaia per fallo tattico a centrocampo. Al 44′ entra Coralli al posto di Vassallo. Annunciati 5 minuti di recupero. Ammonito Moschin per perdita di tempo. Alle 22:37 si chiude la partita con una bella Carrarese che oggi ha migliorato un pochino la fase difensiva