Bella vittoria del Luni Calcio in Coppa

I claret and blue della Pres Dell'Amico superano 3-1 al Gaggio la Polisportiva Madonnetta

Nella seconda giornata della Coppa Liguria di II Categoria primo successo del Luni Calcio che, dopo la sconfitta patita la settimana scorsa con la Santerenzina, si riscatta imponendosi sulla Polisportiva Madonnetta. Primo tempo che si chiude sul vantaggio di misura dei ragazzi di Gilli grazie alla rete di Blandini al 25°. All’ora di gioco pareggio di rigore per gli ospiti con Lombardi, ma un altro rigore al 75° permette a Marinari di riportare avanti i locali. Ospiti che erano già rimasti in doppia inferiorità numerica al 65° per le espulsioni di Alicino e Giannini per eccessive proteste. Arriva poi anche il 3 – 1 a firma di Franciosi a chiudere definitivamente i conti. Nel Luni Calcio esordio del portiere classe 2002 Marco Conti della formazione Juniores. Da segnalare anche tre legni dei locali con Corsini e Marinari. Luni Calcio ora a tre punti, Madonnetta ferma a uno.

Luni Calcio – Polisportiva Madonnetta 3 – 1
Marcatori: 25° Blandini (L), 60° [Rig.] Lombardi (M), 75° [Rig.] Marinari (L), 90° Franciosi (L)
Note: espulsi al 65° Alicino (M) e Giannini (M)