Calcio a5, poker di prima mano per il Futsal Massa

I bianconeri partono col botto nel difficile campionato di Serie C2

Parte col botto il Fustsal Massa nell’esordio del difficile campionato di Serie C2 di Calcio a5. Nella trasferta sul campo dell’altra neo promossa Limite e Capraia, i ragazzi del presidente Giovanni Mosti hanno più che convinto, rifilando 5 gol che fanno iniziare la stagione con il morale alle stelle.

Primo tempo combattuto e con occasioni da entrambe le parti ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo i bianconeri hanno messo il turbo e sono venute fuori le qualità del Futsal: a 10 minuti dalla fine la sblocca Tognini, poi 2-0 di Gennai e 3-0 di Quadrelli. A 5 dal termine ancora Gennai e alla fine rete di Vignali.

Esordio vincente per la prima in C2. Venerdì prossimo già scontro diretto contro l’Oltreserchio alle “Colline Massesi”, fischio d’inizio ore 21.30.