Real Forte Querceta-Massese (2-2), Malfanti: "Non aver vinto ci fa male"

"Voglio comunque fare i complimenti ai ragazzi perché anche oggi sono stati esemplari"

“Abbiamo fatto un grosso primo tempo, interpretando la partita moto bene, tant’è che siamo andati nel doppio vantaggio. Poi ci siamo abbassati un pò troppo e su un errore abbiamo preso gol poco prima del riposo. Nella situazione in cui siamo a volte ritornano le paure e abbiamo perso un pò si serenità. Così ci hanno un pò schiacciato, nella ripresa hanno fatto una grande partita, noi abbiamo gestito non bene la superiorità numerica e sfruttato male le ripartenze che potevano portare al 3-1, ma cosi non è stato e al contrario è arrivato il pareggio. Ora ci lecchiamo questa ferita perché non aver vinto ci fa male, ma voglio fare i complimenti ai ragazzi perché anche oggi sono stati esemplari. Ricarichiamo le pile per domenica che dobbiamo affrontare una difficilissima partita contro la San Giovannese”.