Massese- Livorno Primavera 1-0, solidità

La gara, che ha messo in evidenza l'ottima tenuta psico/fisica dei padroni di casa, è finita 1-0 grazie alla rete di Kthella a metà del primo tempo

Massese: Fiaschi (46′ Giacobbe), Bonni (46′ Ferri), Mussi (46′ Forcella), Barbero (80′ Biserni), La Rosa, Cela, Piscopo (55′ Marcon), Nardini (65′ Galloni), Fusco (46′ Folegnani), Kthella (55′ Conedera), Posenato (58′ Dosso). All. Gassani
Livorno Primavera: Neri, Bani, Femura, Petri, Deverlan, Volpini, Houdi, Pecchia, Cremonini, Bellendi, Trotta. A disp. Gatti, Capriglione, Umalini, Cesaretti, Piccione, LEnti, Cmapo, Caia, Romani, Salvatori
Reti: 25′ Kthella

SERAVEZZA- Arriva la prima vittoria nel precampionato della Massese targata Matteo Gassani. I bianconeri, dopo le prime due prestigiose uscite contro Prato e Genoa, un pareggio (0-0) e una sconfitta, nella serata di sabato 17 agosto hanno ospitato presso il “Buon Riposo” di Seravezza la Primavera del Livorno di mister Cannarsa, formazione che due giorni prima aveva battuto il Ponsacco. La gara, che ha messo in evidenza la già ottima tenuta psico/fisica dei padroni di casa, è finita 1-0 grazie alla rete di Kthella a metà del primo tempo. Togliendo la partita col Genoa (ovviamente da non prendere in considerazione), i ragazzi di Gassani con Prato e Livorno non hanno subito reti, il che dimostra che l’assiduo lavoro sulla fase difensiva del “diavolo” sta dando i suoi frutti.

Inizio gara avaro di occasioni e molto equilibrato, poi a metà del primo tempo la partita si accende e, dopo due occasioni con Piscopo e Fusco, la Massese può portarsi meritatamente in vantaggio con Kthella, bravo ad approfittare di una respinta del portiere Neri (nell’occasione resta a terra, i giocatori del Livorno contestano ma l’arbitro assegna). Massese che continua a spingere e si procura un’altra grande occasione, dopo due tiri in successione ci prova anche Barbero ma Neri mette in angolo.

A inizio ripresa si fa vedere il Livorno ma Giacobbe è attento. Buona occasione per la Massese con Folegnani, la difensore salva. Ancora Folegnani, si libera per il tiro ma il portiere reattivo e para in due tempi. Punizione Livorno respinta dalla barriera bianconera. Negli ultimi minuti ancora pericolosi gli amaranto con Campo, ma Giacobbe devia in angolo.