Massese-Fratres Perignano, pareggio a reti bianche al "Degli Oliveti"

I bianconeri resistono un tempo in dieci uomini e portano a casa un buon punto

49′ s.t. Ammonito Piscopo (M) [Massese 0-0 F. Perignano]

48′ s.t. Clamorosa traversa colpita dal Perignano. Gamba libera un gran tiro al volo dal vertice dell’area e solo il legno salva Baroni. Sugli sviluppi Igbineweka mette di poco fuori un colpo di testa sul secondo palo. [Massese 0-0 F. Perignano]

47′ s.t. Ammonito Gamba (P) [Massese 0-0 F. Perignano]

5 minuti di recupero

42′ s.t. Quarto cambio per la Massese. Entra Piscopo per Biserni. [Massese 0-0 F. Perignano]

41′ s.t. Perignano vicinissimo al vantaggio. Bomba da fuori area di Remedi che colpisce il palo interno a portiere battuto. La palla viene poi allontanata dalla difesa. [Massese 0-0 F. Perignano]

40′ s.t. La Massese si affaccia in avanti con Serrago imbucato perfettamente da Materazzi. L’argentino calcia da posizione defilata, ma il portiere para facile. [Massese 0-0 F. Perignano]

38′ s.t. Cambio nelle fila del Perignano. Entra Damiani per Fiaschi. [Massese 0-0 F. Perignano]

34′ s.t. Terzo cambio per la Massese. Entra Vita per Degl’Innocenti. [Massese 0-0 F. Perignano]

33′ s.t. Ammonito Aliotta (P) per un fallo da dietro su Serrago a centrocampo. [Massese 0-0 F. Perignano]

31′ s.t. Cambio per il Perignano. Entra Pinna per Filippi. [Massese 0-0 F. Perignano]

28′ s.t. Bel tiro dai 30 metri di Fiaschi (P). Baroni interviene un po’ indeciso, palla in corner. [Massese 0-0 F. Perignano]

25′ s.t. Cambio per la Massese. Entra Serrago per Kthella. [Massese 0-0 F. Perignano]

11′ s.t. Cambio per la Massese. Entra Imperatrice per Zeqiri [Massese 0-0 F. Perignano]

7′ s.t. Cambio per il Perignano: entra Bani per Kavtaradze. Infortunio muscolare per il numero 7del Perignano nell’occasione del presunto fallo di Mitrotti. [Massese 0-o F. Perignano]

6′ s.t. Espulso Mitrotti. Kavtaradze scappa in velocità a Mitrotti sulla fascia sinistra. Il difensore, apparentemente, strattona l’attaccante. L’arbitro fischia fallo e estrae un dubbio cartellino rosso. Per proteste ammonito Kthella. [Massese 0-0 F. Perignano]

Ore 15.31 Inizia la ripresa

Ore 15.17 Finisce il primo tempo, ancora 0-0 tra Massese e Perignano

42′ p.t. Bella rovesciata di Kthella che lotta in mezzo l’area dopo una sponda di Materazzi. Rizzati mette in angolo, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco. [Massese 0-0 F. Perignano]

39′ p.t. Gamba (P) impegna Barone con un rasoiata dai 25 metri. Il portiere bianconero si allunga e respinge la palla. [Massese 0-0 F. Perignano]

37′ p.t. La Massese va al tiro con Marcon che raccoglie la palla al limite dell’area e prova al volo. La sua conclusione finisce alta sopra la traversa. [Massese 0-0 F. Perignano]

32′ p.t. Ancora in attacco il Perignano che dagli sviluppi dei un calcio d’angolo arriva a tirare con Aliotta in semirovesciata. Palla deviata e finita in corner. [Massese 0-0 F. Perignano]

25′ p.t. Pericoloso il Perignano con Igbineweka. Il numero 11 semina il panico sulla destra, salta Mussi dentro l’area di rigore e calcia verso la porta. Barone attento blocca in due tempi. [Massese 0-0 F. Perignano]

19′ p.t. Primo tiro della Massese con Degl’Innocenti. Il numero 11 bianconero salta un uomo e dal limite dell’area libera il destro. Conclusione centrale e facile da parare per Rizzato. [Massese 0-0 F. Perignano]

15′ p.t. Le due squadre sono in fase studio. Nessun tiro verso le porte. [Massese 0-0 F. Perignano]

Ore 14.32 Inizia la partita

Giornata bianconera al “Degli Oliveti” di Massa per la quarta giornata del girone di ritorno di Eccellenza. La Massese di mister Gassani, oggi squalificato, si scontrerà contro la seconda forza del campionato Fratres Perignano.
I bianconeri, alla prima partita casalinga dell’anno dopo due trasferte consecutive, ricercano la prima vittoria del 2020, ma si troverà davanti un ostacolo molto difficile da superare. I pisani arrivano a Massa da secondi in classifica con la maggioranza dei punti e dei gol segnati proprio in trasferta.

Le formazioni iniziali:
Massese: Baroni; Giomi; Materazzi; Di Renzone; Mitrotti; Mussi; Zeqiri; Biserni; Kthella; Marcon; Degl’Innocenti. A disposizione: Giacobbe; Imperatrice; Barattini; Bonati; Piscopo; Serrago; Vita; Bonni. Allenatore sig. Nicola Benedetti

Fratres Perignano: Rizzato; Lucarelli; Piletti; Gamba; Genovali; Aliotta; Kavtaradze; Filippi; Fiaschi; Remedi; Igbineweka. A disposizione: Romani; Gemignani; Martini; Bani; Pinna; Damiani; Canali; Cannas; Boldrini. Allenatore sig. Fabrizio Ticciati

Arbitro: sig. Alessandro Donati sez. di Livorno; 1° assistente: sig. Alessio Matteucci sez. di Livorno; 2° assistente: sig. Daniele Vicari sez. di Lucca