Massese-Atl. Cenaia 2-0, grande vittoria dei bianconeri

La Massese chiude il 2019 con la settima vittoria stagionale. Materazzi e Degl'Innocenti firmano il successo

Alle ore 16.23, dopo 4 minuti di recupero finisce la partita: la Massese trova la settima vittoria stagionale vincendo meritatamente grazie alle reti di Materazzi e Degl’Innocenti.

47′ st. Cambio Massese: esce Vita, entra Manfredi Filippo.

45′ st. Cambio Massese: esce Piscopo, entra Bonni.

40′ st. Serrago riceve sul vertice dell’area e prova il tiro a girare, alto sopra la traversa. [Massese 2-0 Cenaia]

39′ st. Cambio Massese: esce Manfredi, entra Giomi.

36′ st. Ammonito Degl’Innocenti per essersi tolto la maglia durante l’esultanza del gol.

36′ st. GOL MASSESE! Dopo un contrasto vinto da Piscopo sulla bandierina del calcio d’angolo, la palla arriva a Degl’Innocenti che con un gran destro la mette sotto l’incrocio [Massese 2-0 Cenaia]

31′ st. Cambio Cenaia: esce Mancini, entra Pellegrini

29′ st. GOL MASSESE! Da un calcio d’angolo battuto da Degl’Innocenti, Materazzi in scivolata sul secondo palo mette dentro [Massese 1-0 Cenaia]

27′ st. Massese vicinissima al gol, Vita stoppa in area e appoggia e Degl’Innocenti il cui tiro finisce sull’esterno della rete, dando l’illusione del gol [Massese 0-0 Cenaia]

23′ st. Espulso Borboryo per doppia ammonizione (Cenaia), brutta entrata su Materazzi

22′ st. Cambio Cenaia: esce Marcellusi, entra Betti

19′ st. Ammonito mister Gassani per proteste.

15′ st. Cambio Massese: esce Kthella, entra Serrago.

9′ st. Punizione dal limite di Degl’Innocenti, si stende Serafini [Massese 0-0 Cenaia]

8′ st. Ammonito Bachini (Cenaia) per un fallo da dietro su Degl’Innocenti.

4′ st. Marcon riceve ai 20 metri e ci prova di controbalzo, traiettoria sbilenca [Massese 0-0 Cenaia]

Ore 15:33, INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Ore 15:16, finito il primo tempo

44′ Buona opportunità per la Massese ma Degl’Innocenti dal limite dell’area sbaglia il tempo del passaggio [Massese 0-0 Cenaia]

37′ Kthella si invola verso la porta ma un grande intervento di Serafini anticipa il tiro all’attaccante bianconero [Massese 0-0 Cenaia]

30′ ammonito Borboryo (Cenaia) per una entrata scomposta su Degl’Innocenti.

28′ Risponde la Massese con una bella rovesciata di Vita, la traiettoria è buona ma di pochissimo a lato [Massese 0-0 Cenaia]

27′ La prima occasione della partita è a favore degli ospiti, cross dalla destra di Ceccarini per Mancini, la girata è sopra la traversa [Massese 0-0 Cenaia]

10′ Dopo i primi dieci minuti di studio ancora nessuna occasione. Novità tattica per la Massese, in campo con un 3-5-2. [Massese 0-0 Cenaia]

Ore 14.30, INIZIA LA PARTITA!

Massese (3-5-2): Giacobbe, Di Renzone, Materazzi, Marcon, Mussi, Benedini, Manfredi, Piscopo, Vita, Degl’Innocenti, Kthella (Baroni, Imperatrice, Biancardi, Giomi, Bonni, Manfredi, Serrago) All. Gassani
Atletico Cenaia (3-5-2): Serafini, Borboryo, Ceccarini, Bachini, Signorini, Milianti, Stampa, Balleri, Bruzzone, Marcellusi, Mancini (Guidetti, Benvenuti, Cecchetti, Tamaro, Betti, Arrighi, Pellegrini, Turini) All. Macelloni

Tutto pronto allo Stadio “Degli Oliveti” di Massa per la prima gara del girone di ritorno del campionato di Eccellenza. Bianconeri alla ricerca della settima vittoria che li proietterebbe a 24 punti, a ridosso del girone playoff. Finalmente dopo tanta pioggia giornata soleggiata con un clima mite, campo in buone condizioni.