Virtus Entella-Carrarese 1-0: azzurri affondati nel finale

Al 43° del secondo tempo ha segnato Mancosu dopo un errore in fase difensiva dei ragazzi di mister Baldini

Secondo tempo

43° minuto: GOL ENTELLA. Errore di Ricci in uscita che permette a Mancosu di involarsi verso la porta e di battere Mazzini [ ENT 1 – 0 CAR ]

40° minuto: sbaglia ancora l’Entella con De Luca che di testa davanti alla porta spara ancora alto [ ENT 0 – 0 CAR ]

29° minuto: torna avanti la Carrarese con Caccavallo che prova a sorprendere il portiere sul suo palo ma da posizione troppo defilata [ ENT 0 – 0 CAR ]

21° minuto: si fa implacabile l’Entella che sbaglia ancora davanti la porta[ ENT 0 – 0 CAR ]

10° minuto: padroni di casa ora più motivati che mai con il Piacenza che passa in svantaggio a Siena [ ENT 0 – 0 CAR ]

8° minuto: doppio fulmine dell’Entella al quale soltanto un immenso Mazzini nega il gol [ ENT 0 – 0 CAR ]

Ore 17:30 inizia il secondo tempo

Primo Tempo

Ore 17:15 finisce il primo tempo

30° minuto: pericoloso Biasci che recupera palla sulla trequarti avversaria e libera un destro a gira fuori dall’area che finisce fuori di poco [ ENT 0 – 0 CAR ]

25° minuto: altra occasione per la squadra di casa con Carvalho che da solo davanti a Mazzini spara sopra la traversa [ ENT 0 – 0 CAR ]

20° minuto: occasione anche per gli azzurri con Piscopo che in area cincischia troppo e non conclude [ ENT 0 – 0 CAR ]

13° minuto: prima azione concreta per i liguri con Iocolano che da posizione defilata trova pronto un ottimo Mazzini che blocca [ ENT 0 – 0 CAR ]

10° minuto: spinge maggiormente la squadra di casa che per ora non riesce a trovare varchi nella difesa azzurra [ ENT 0 – 0 CAR ]

Ore 16:30 inizia la partita

Virtus Entella: Paroni, Belli (32° st De Santis), Chiosa, Crialese, Carvalho (23° st De Luca), Caturano (23° st Mancosu), Pellizzer, Adrizzone, Iocolano (32° st Currarino), Paolucci, Eramo. A Disp.: Massolo, Cleur, Urso, Icardi, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli. All.: Roberto Boscaglia

Carrarese: Mazzini, Carissoni, Murolo (22° st Bentivegna), Ricci L., Scaglia, Rosaia, varone, Cardoselli, Latte Lath (10° st Caccavallo), Piscopo (22° st Valente), Biasci (32° st Maccarone) . A Disp.: Borra, Alari, Tavano, Rollandi, Ricci. All.: marco Marchionni