Una Carrarese inguardabile affonda in casa

La Giana Erminio espugna lo Stadio dei Marmi con un pesante poker (1-4)

Termina il match allo Stadio dei Marmi. La Carrarese affonda sotto i colpi della penultima in classifica. Azzurri inguardabili.
[CAR 1-4 GIA]

44′ Caccavallo ci prova ma Leoni devia sopra la traversa

31′ GOAL GIANA – Quarta rete degli ospiti. Perna insacca di testa il pallone respinto dalla traversa su punizione di Manconi

29′ Calcio di punizione di Tavano, para Leoni senza problemi
[CAR 1-3 GIA]

25′ Una delle poche note positive per la Carrarese: si rivede Caccavallo che entra in campo al posto di Calderini

22′ GOAL GIANA – Ancora Manconi sfugge a Tedeschi e realizza la terza rete per gli ospiti

12′ Occasione per la Carrarese, mischia in area, Murolo atterrato, non riesce a deviare e Piscopo poi manda alto
[CAR 1-2 GIA]

2′ GOAL GIANA – La Giana Erminio passa ancora in vantaggio con Mancon che entra in area e fredda Forte

AL VIA LA RIPRESA
________________

FINE PRIMO TEMPO

45′ Calcio di punizione di Mancon a lato
[CAR 1-1 GIA]

34′ Tiro a girare di Calderini ma Leoni para a terra

31′ Valente prova la deviazione su cross di Calderini ma il pallone è a lato

28′ GOAL CARRARESE — Gli azzurri pareggiano immediatamente con un colpo di testa di Murolo

25′ GOAL GIANA – Azione di contropiede della Giana ERminio e Greselin ben servito da Manconi realizza
[CAR 0-1 GIA]

20′ Azione personale di Cardoselli che pero’ non trova la porta
[CAR 0-0 GIA]

18′ Tiro di Calderini ma il pallone sfiora in montante e va sul fondo

17′ Valente entra in area dalla destra e viene atterrato. Per l’arbitro è nulla di fatto

12′ Valente insacca ma il guardalinee rileva un offside e l’arbitro annulla

7′ Cardoselli crossa per Maccarone che viene anticipato da un difensore ospite

4′ Maccarone si avventa sul portiere e viene atterrato, Calcio di rigore. Maccarone dal dischetto si fa ipnotizzare da Leoni che rimedia all’errore

15.00 Partiti

Squadre in campo , Carrarese con maglia “azzurra”, Giana Erminio in rosso

Le formazioni in campo

CARRARESE: Forte, Ciancio, Tedeschi, Murolo, Mignanelli, Foresta, Damiani, Valente, Cardoselli, Calderini, Maccarone. A disp. Pulidori, Conson, Agyei, Tavano, Caccavallo, Pasciuti, Valietti, Piscopo, D’Ignazio, Fortunati. All. Baldini
GIANA ERMINIO: Leoni, Madonna, Solerio, Teso, Perico, Greselin, Dalla Bona, Pinto, Piccoli, Perna, Manconi. A disp. Marenco, Duguet, Fumagalli, Capano, Zulli, Sosio, Pirola, Cortesi, Mutton, Corti. All. Albe’
ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (Ass. Matera di Lecce / Cleopazzo di Lecce)

Tutto pronto allo Stadio dei Marmi per il match tra la Carrarese e la Giana Erminio (fischio d’inizio ore 15). Tra le due squadre ben 22 punti di differenza ma mister Baldini non si fida e predica alla calma.