LiguriaNews Genova24 Levante News Città della Spezia Voce Apuana TENews

Alessandria 2 – 2 Carrarese: pareggio amaro per gli azzurri

La Carrarese inizia il girone di ritorno portando a casa solo un punto

Più informazioni su

Ore 16:52: finisce l’incontro. La Carrarese esce dal Moccagatta con un pareggio che sa di beffa, considerato che le reti dei grigi sono scaturite da due errori difensivi. Si è vista una Carrarese ha due facce: bella e spumeggiante in fase offensiva, fragile e disattenta in difesa.

40’st: GOL ALESSANDRIA: Eusepi tutto solo in area di rigore calcia verso l’angolo destro della porta difesa da Forte ed insacca.

37’st: Cross di Mignanelli dalla sinistra. Valente colpisce male di testa e la palla esce sopra la traversa.

32’st: Valente a tu per tu con Valentini si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario.

18’st: GOL CARRARESE: Infantino realizza il due a uno con una super azione: sfida uno contro uno Dossena, lo dribbla ed insacca all’incrocio dei pali con Valentini che non può far nulla.

15’st: tiro velletario di Infantino dai venti metri che si spegne sul fondo.

8’st: GOL CARRARESE: pareggio immediato degli azzurri con Valente servito in area piccola da Calderini.

5’st: GOL ALESSANDRIA: errore difensivo di Tedeschi che liscia il pallone, Arrighini si invola verso la porta, dribbla Forte ed insacca a porta vuota.

16:03: inizia il secondo tempo.

15:48: finisce il primo tempo. Una Carrarese bella ma sprecona rientra negli spogliatoi con il punteggio ancora fermo sullo zero a zero. Diverse le occasioni create dagli azzurri. La più nitida la conclusione a giro di Calderini verso la fine del primo tempo. Nella ripresa sarà necessario abbinare a corsa ed aggressività maggiore precisione nelle conclusioni.

41’pt: tiro a giro di Calderini ma Valentini devia in calcio d’angolo.

38’pt: cross rasoterra di Valente per Calderini che però spara alto da ottima posizione.

28’pt: Cardoselli serve in area Infantino che calcia debolmente. Valentini para senza problemi.

16’pt: prima conclusione dell’Alessandria verso la porta azzurra; tiro dalla distanza di Sartore che esce a lato.

13’pt: Foresta recupera palla nella trequarti avversaria e poi prova una conclusione che esce alta sopra la traversa.

9’pt: Infantino parte dalla sinistra, entra in area e di punta calcia a lato.

7’pt: giocata di tacco di Cardoselli in area di rigore per Valente che calcia ma colpisce un difensore grigio.

Ore 15:00: inizia l’incontro

Ufficializzati gli undici iniziali delle due squadre:

Alessandria (4-3-3): Valentini; Celia, Gjiura, Dossena, Sciacca; Castellano, Suljic, Casarini; Sartore, Arrighini, Chiarello. A disp: Marietta, Gilli, Eusepi, Gerace, Prestia, Crisanto, M’Hamsi, Filip, Macchioni. All: Cristiano Scazzola

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Tedeschi, Murolo, Mignanelli; Damiani, Foresta; Calderini, Cardoselli, Valente; Infantino. A disp: Pulidori, Conson, Mezzoni, Agyei, Pasciuti, Maccarone, Tavano. All: Silvio Baldini

Tutto pronto allo stadio Giuseppe Moccagatta per Alessandria-Carrarese, seconda giornata di ritorno in attesa del recupero della prima che si terrà tra dieci giorni.