Il Filvilla ferma il Corsanico sul pari

Del 2-2 tra gli orange ed i gialloneri ne approfitta lo Sporting Pietrasanta che si aggiudica lo scettro d'inverno

Un coriaceo Filvilla scende senza paura sul terreno alto versiliese del Corsanico e riesce a riportare in Lunigiana un pareggio di carattere. Gialloneri che passano in vantaggio con Caldi per poi subite dopo l’intervallo l’uno-due della rimonta dei padroni di casa. Ci pensa poi De Negri alla mezz’ora della ripresa ad andare a segno per il 2-2 finale.

Del pareggio ne approfitta lo Sporting Pietrasanta che supera in trasferta per uno a zero la Filattierese ed aggancia a 34 punti proprio il Corsanico ma è primo al giro di boa per lo scontro diretto a favore (0-2 a Bargecchia)