Coppa Toscana, Monti-Filvilla: 2-1

Va al Monti il primo derby della stagione contro le vespe

Il Monti vince il primo derby della stagione contro il Filvilla. I padroni di casa vanno in vantaggio al 10′ minuto grazie ad una punizione battuta bene da Chelotti. Al 22′ lo stesso Chelotti viene espulso per doppia ammonizione. Con la superiorità numerica il Filvilla prova ad essere più incisivo e al 35′ del secondo tempo Guza rimette la partita in parità. Nei minuti di recupero, quando ormai la gara sembrava destinata al pareggio, il neo entrato Tarantola regala la gioia ai padroni di casa siglando il definitivo 2 a 1.

MONTI: Razzoli, Tintori, Bellacci, De Angeli, Lombardi, Terenzoni, Manassero (77′ Vassallo), Reburati, Madeddu (23′ Tarantola (94′ Saisi)), Malatesta (60′ Luccini), Chelotti (A disp. Androit, Sadi, Tarantola, Saisi, Giromini) All. Bambini
FILVILLA: Zannoni, Gerali, Belli, Fontana, Belatti, Essahraoui (46′ Orsoni), Baldassini, Vegnuti, Caldi (63′ Guza), Bregasi (46′ Ginesi) (a disp. Zanardi, Antoniotti, Bianchi, Poletti, Cervara, Necchi, Ginesi). All Albareni.
RETI: Chelotti 10′, Guza 80′, Tarantola 94′