CF LIVORNO SORGENTI – DON BOSCO FOSSONE 3-6
CF LIVORNO SORGENTI: Salvini, Gailli (40’ st Nannipieri), Fanciulli (1’ st Tomei), Hurle (30’ st Puglia), Giuliani, Tani (1’ st Spinelli), De Matteis, Bambi, Niccolini, Casalini, Cavallini. A disp.: Atiki. All.: Flavio Carola.
DON BOSCO FOSSONE: Benassi, Liponi (17’ st Diamanti), Stelli, Puvia, Bedini, Fontana (34’ st Masetti), Buono, Baldini, Basso (23’ st Gasperini), Pellegrini (29’ st Fantoni), Baldi Santocchi (1’ st Tonelli). A disp.: Gatti, Angelini. All.: Sabrina Cardini.
Arbitro: Sig. Puntoni di Pisa.
Reti: 26’ pt; 20’ st Pellegrini, 32’ pt; 5’ st Buono, 38’ pt Baldi Santocchi (D); 42’ pt; 47’ st Bambi (L), 38’ st Gasperini, 41’ st De Matteis.
Ammoniti: Casalini, Spinelli (L), Fontana, Bedini, Gasperini (D)

Ancora un rotondo successo per le ragazze del Don Bosco Fossone Femminile, che passano in casa del Livorno Sorgenti con un comodo sei a tre. Dopo una prima fase di studio, nella quale le giallorossoblu di Sabrina Cardini non rischiano quasi mai, il risultato si sblocca al ventiseiesimo grazie al colpo di testa di Carolina Pellegrini, su assist di Carlotta Buono. Passano sei minuti e le due si scambiano la cortesia, con la centrocampista carrarese a servire la punta, abile nello smarcarsi in area e concludere con un velenoso rasoterra in diagonale. Altri sei giri di lancetta e il punteggio viene arrotondato dal colpo di testa di capitan Beatrice Baldi Santocchi, su servizio di Liponi. Fiammata labronica al quarantaduesimo, con Bambi che batte Benassi, dopo che l’estremo carrarese aveva respinto una conclusione ravvicinata, carambolata sul palo e devenuta facile bottino della giocatrice livornese.

Si va la riposo. Cinque minuti nella ripresa e Carlotta Buono riporta a tre il distacco, con una bella conclusione a giro da dentro l’area di rigore. Ventesimo e arriva la seconda marcatura di Carolina Pellegrini, che risolve una piccola mischia dentro l’area di rigore. Minuto trentotto e c’è gloria anche per Ilenia Gasperini, che ribatte in rete una respinta di Salvini, per il sei a uno. Come nella prima frazione, anche nella seconda le padrone di casa hanno una reazione d’orgoglio fra il quarantunesimo ed il quarantasettesimo, siglando il sei a due su punizione con De Matteis e poi il definitivo sei a tre, ancora con Bambi. Dopo tre minuti di recupero il signor Puntoni manda tutte negli spogliatoi.

Prossimo impegno per il team carrarese, domenica 27 (ore 14:30), in casa, contro il Pisa.La Redazione