Futsal Massa col vento in poppa

Alla tensostruttura delle Colline Massese gli apuani si impongono per 8-6

Nella serata di venerdi 25 ottobre arriva la prima vittoria casalinga, seconda consecutiva, del Futsal Massa. Tre punti fondamentali che fanno uscire i bianconeri del presidente Mosti dai bassifondi della graduatoria, con 8 punti in totale stazionano oggi in settima posizione.

Partono alla grande gli apuani e già nel primo tempo la partita è in cassaforte (4-1 grazie alla doppietta di Tognini e i sigilli di Molinari e Gianmarino). Bella gara, giocata bene e con azioni pulite. A inizio ripresa altre due reti dei massesi, Molinari e Rava, dopodiché il classico blackout che porta gli ospite a -1 (6-5). Il Futsal decide di ricominciare a giocare e con De Gubernatis e Molinari ristabiliscono un sicuro margine di vantaggio. A nulla serve la sesta rete del Calenzano, al triplice fischio il risultato è 8-6.