<b>Carrarese 2-1 Arzachena: vittoria di misura meritata per gli azzurri</b>

La Carrarese gioca bene e vince nonostante sia prima passata in svantaggio

Carrarese: Lagomarsini, Agyei, Cason, Tentoni, Rosaia(7′ st Marchionni), Coralli(1′ st Cais), Tavano, Cazè Da Silva(1′ st Andrei), Bentivegna(27′ st Piscopo), Possenti, Vassallo(7′ st Biasci). A Disp.: Moschin, Maccabruni, Benedini, Benedetti, Saporetti, Cardoselli , Foresta. All.:Silvio Baldini

Arzachena: Cancelli, La Rosa, Piroli, Nuvoli(3′ st Aiana), Nurcio, Sanna, Peana, Casini, Arboleda, Sbardella, Lisai(23′ st Vano). A disp.: Ruzittu, Maestrelli, Bertoldi, Taufer, Russu. All. Mauro Giorico

Marcatori: 35′ pt Peana, 18′ st Biasci, 20′ st Biasci

Giulio Basile di Chieti

Recupero: 1’/3′

Angoli: 3-2

PrePartita
Ore 14:15. Tutto pronto allo Stadio Dei Marmi di Carrara per la 10 giornata del campionato di Serie C. Gli azzurri cercano la vittoria dopo il pareggio di Gorgonzola e con il ritorno di mister Baldini in panchina dopo la squalifica. Si tiene un minuto di silenzio con Coralli e Tavano che portano i fiori sotto la gradinata in onore del tifoso azzurro Giancarlo Valsega detto “Cozon “morto in settimana

Primo Tempo
Ore 14:30 inizia la partita. Parte subito forte la Carrarese con Tavano che impegna subito Cancelli che respinge in angolo. Anche l’ Arzachena si fa vedere subito in avanti ma Lagomarsini si fa trovare pronto sul tiro di Sanna faccia a faccia con lui. Al 10′ ancora pericolosa la Carrarese con Bentivegna, ma Cancelli si fa trovare pronto di nuovo. Azzurri molto offensivi per ora, ma il problema è ancora la difesa che traballa. Dopo le occasioni iniziali si è un po’ addormentata la partita e al 23′ ci si trova ancora sullo 0-0. Al 27′ torna in avanti la Carrarese con un cross sbagliato di Possenti che si stampa sulla traversa e con conseguente tiro di Agyei che finisce poco sopra dalla traversa. Al 33′ Bentivegna, per ora uno dei migliori in campo, fa tremare Cancelli dal limite dell’ area, ma il tiro finisce poco sopra la traversa. Gol di Sanna per la formazione sarda che si trova da solo davanti a Lagomarsini dopo una punizione battuta veloce dai sardi al 35′. Concesso un minuto di recupero. Alle 15.16 si chiude il primo tempo con gli azzurri che dopo il gol non sono riusciti a reagire

Secondo Tempo
Alle 15:30 inizia il secondo tempo con Andrei che prende il posto di Cazè Da Silva e Cais che prende il posto di Coralli. Pericolosi subito gli ospiti con Lisai che però si fa ipnotizzare da Lagomarsini. Al 3′ esce Nuvoli per far spazio ad Aiana. Al 4′ Rosaia liscia da solo la palla davanti a Cancelli dopo un bel cross di Tavano. Al 5′ un miracoloso Lagomarsini salva di nuovo gli azzurri parando il tiro di Sanna scattato in fuorigioco non segnalato dalla terna. Al 7′ entrano Biasci e Marchionni al posto di Rosaia e Vassallo. Esordio in quest campionato per Marchionni. Al 12′ ammonito Agyei dopo un fallo a centrocampo. Al 18′ assist favoloso di Marchionni per Biasci che al volo punisce Cancelli. Al 20′ Biasci batte con una fucilata da fuori Cancelli che non ci può fare niente. Al 23′ Lisai lascia il posto a Vano. Al 27′ Biasci di nuovo pericoloso , ma la sua conclusione sfiora soltanto il palo. Ultimo cambio per gli azzurri che sostituiscono Bentivegna con Piscopo. Al 31′ ammonito Marchionni per un fallo al limite dell’ area con Silvio Baldini che per protesta si allontana volontariamente dalla panchina. Al 34′ Tavano sbaglia il tap in a pochi metri dalla porta mandando la palla a lato. Assegnati 3 minuti di recupero. Alle 16:18 si chiude la partita con una grande Carrarese che dopo la rimonta non ha mai subito